紧急请教各位大虾,新电脑如何设置连接上电信宽带,

紧急请教各位大虾,新电脑如何设置连接上电信宽带,请详细告知,本人是初学者如題,成功加分

全部答案

  • 叫电信局的人帮你安装,很快的。
    其实这些都不用你操心的,你只要把网费准备好就行了
    电信局开通宽带,你按月交费用就行啦!!!

    w***

  • 上电信局申请,根据自己的需要,选择适当的上网时间.

    B***

  • 叫电信局的人帮你安装,很快的。

    t***

  • 电信的营业厅申请办理宽带服务,你交完钱,三日内上门安装
        自备网卡 10/100m自适应

    h***

  • 1 申请账号
    2 到电信去填写单字
    3 付钱
    4 安装人员带调制解调器和分离器给你安装,网卡你装电脑的时候就应该带的有了
    5 连上线后新建网络连接,安装网络协议,
    6 可以上网了
    其实这些都不用你操心的,你只要把网费准备好就行了

    1***

  • 打电话到10000号,联系安装宽带事宜,各种业务低格不同他们会详细告诉你的。从申请到安装他们会派人上门为你服务,保证你满意。你只要在协议上签字付钱和使用即可。

    g***

  • 电信局开通宽带
    他们的人会上门来帮你弄的

    星***

  •
      打电话到10000号,他们会派人上门为你服务,从申请到安装。你所要做的就是付钱和使用。
      当然,在他们为你安装的时候,你可留心一下,不懂的也可问他们,最好再把步骤记录下来,以免忘记。其实,有什么问题,只要打电话至10000号,他们就会帮你解决的。

    老***

  • 网上邻居——>属性——本地连接——属性——internet协议(设置)

    1***

  • 找一个装包月的朋友,用他的帐号。再找一个高手帮你买带路由的ADSL、网线等替你安装好。如果你的朋友晚上上网,你就错开他的时间上,这样,你根本就不要付钱给电信。

  • 去电信局就填单就行了!

    h***

  • 你可能是电信互联星空的 先买个帐号 按帐号卡上的提示操作
    再去买个充植卡 充植(卡上有提示的)
    如果你是电信阿adsl的 直接打当地的电信电话就可以了 安装费8元

    卡***

  • 到中国电信去申请,然后填表,很快他们就会给你装了

    Q***

  • 到电信的营业厅申请办理宽带服务,你交完钱,对方会帮你搞定
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 去电信局申请,那里有专业人员提供服务。

    q***