如何连接宽带?

我更换了电脑,如何在新电脑上连接宽带?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    首先确定你的网线插上电脑了没,然后--右键单击“网上邻居”/属性--创建一个新的连接/下一步/点选“连接到internet”/下一步/点选“手动设置我的连接”/下一步/点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”/下一步/输入“isp名称”(可以不用输入)直接点下一步弹出“用户名”和“密码”(这个也不用输)下一步/勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮,桌面上已经有个“宽带连接图标”了,最后双击宽带连接图标输入你的帐号和密码就OK了

    妖***

其他答案

  • 首先要建立“宽带连接”,方法如下:
    右键单击“网上邻居”/属性/创建一个新的连接/下一步/点选“连接到internet”/下一步/点选“手动设置我的连接”/下一步/点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”/下一步/输入“isp名称”,例如:“宽带连接”/下一步/输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。下一步/勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。
    然后,右键单击“网上邻居”/属性/右键单击“本地连接”/属性/internet协议(TCP/IP)/属性/点选“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”按确定/再确定。

    低***