自己手里的股票怎样抛出

我是一个刚刚对股票有兴趣的小弟,请问如果股票一直都在下划的话;自己手里的股票是不是就抛不出去了呢?就不会有人来买了;就那样眼睁睁的看亏吗/

好评回答
    如果发现有下滑趋势要手脚快,如果形态已坏,你可以在买二,买三成交。

    t***

其他答案

  • 只要没跌停就卖的出去

    秋***

  • 呵呵

    前***

  • 000591桐君阁三季度预计巨亏,10月2日国家又出台药品将降价40%,对公司极为不利,预计节后该股将连续跌停,支撑位3.12元左右,请投资者注意控制风险。

    涨***

  • 要是股票急速下滑,而且大势又不好的话,要敢于打起跌停板卖,不然庄家出货几个跌停板下来,那才是卖不脱。到时你哭都哭不出来,怎么办?

    茉***

  • 想走?割肉啊!

    潜***

  • 前面几位说得已经很清楚了,买卖股票看得是未来预期,在下降通道中的股票还是趁早抛掉的好.

    沧***

  • 破位下滑的股票可以挂买二,买三的价位买出.

    B***

  • 你所说的“如果股票一直都在下滑”这句话很不明确。问题的关键是你要能判断它的未来走势(这是一种能力,水平高的就叫“高手”),如果眼前的“下滑”是洗盘,
    你就不应当抛出。如果后市继续看空,就要尽快抛出;此时,你就要看当时的“动态显示牌”,如果已经是跌停板,你就抛不掉了,只能在“卖一”上排队等候;如果没有跌停,你就可以挂“卖二”立即成交,也可以挂“卖一”排队等候。

    Z***

  •    市上没有一直下滑或抛不掉的股票,这是罗卜、白莱各有所爱,出现盈亏很平常。
       学点炒股Abc,3--4仟元少量试一下进出-----省得入市大亏!
                              如何!
    想炒就炒!想唱就唱!莫被庄家或上市公司弄上Pk台--哪就一个惨呐!
    喜好挂单买卖的股民------最容易成为大输家----不信就试一下!!!
    这种朋友在股市中有九成半!

    太***