客房部副经理职责及日常工作是什么?谢

好评回答
    全面负责客房部的管理工作,对总经理负责,代表总经理管理客房日常事务,熟悉整个客房经营情况,有重大情况及时向总经理汇报。
    主持客房部的管理工作,协调客房部所属各机构的工作。
    负责制定本部门员工的岗位职责及工作程序。
    负责检查监督员工的工作质量和服务水平。
    负责本部门员工的聘用、培训及工作评估。
    对客房部物资、设备进行管理和控制。
    提出客房陈设布置的方案及更新改造计划。
    制定客房预算,控制房务支出。
    巡视和检查本部门的工作状况。
    对客房服务质量进行管理和控制。
    保持与其它部门的联络和合作。
    不断改善和提高客房管理工作的水平。

    j***

其他答案

  • 我建议你去学习一下饭店管理知识。你不会是在考我们吧?

    天***

  • 这个要做的可就太多了,你以后多学一点就会发现的

    郑***

  • 我很想告诉你答案,不过还得看你的能力!
    我的副经理当然首要的责任就是要配合好我工作的开展。
    至于具体到日常的细致工作到要我去教?那要考虑你是否能胜任!
    不中听吧,这你也得习惯!

    小***

  • 请购置一本有关宾馆客房服务方面的书吧,这种工具书对你以后的工作一定有用的呀!不过最好要全面了解酒店管理的知识,这对你的发展肯定有好处的!

    够***

  • 检查卫生

    热***

  • 上网查一下,有很多相关网站提供资料。

    l***