请lgood58

节日快乐。我由于上班,几乎没有时间看盘,手中的股票没有精力解决,600207我是重仓持有,14元的成本,现在不到4元,我是愁死了(我想等重心上移后做波段),请根据我的情况加以指教。

好评回答
    你好!
    好久没有你的消息,不知你手上其它几只股票情况怎么样?你看到我在你以期的提问里留的信息没有?
    600207:从22日以跌停下破60日线后,就再也没有反弹,你也没有机会卖出。现已到前低3。55元附近,如不有效跌破,应有所反弹。60日均线4。3元成重要阻力位,因此反弹空间也只能暂看到4。30元。
    因为你没有时间看盘,因此更不适合做短线,而你手中个股又不适合中线或波段持有,因此希望你把手中股票处理后,我推荐几只中线股供你在以后的操作中选择。

    l***

其他答案

  • 高抛低吸

    秋***

  • 该股的底部已经形成,在节后就会随同大盘走出币的上涨行情。不过想要套可难了,在到了120日均线处进行减仓做高抛低吸波段式操作。

    c***

  •   由于激烈的市场竞争导致产品价格不断下降,加之
    原材料、动力、运输价格的高位运行、人民币汇率调整和公司2号、6号屏炉相继停炉
    大修,经公司财务部门初步预测,预计第三季度亏损8000万元。
        资料显示,今年上半年,公司实现主营业务收入14。
      55亿元,净利润7086万元。 短短的三个月内,公司就由上半年盈利7086万元转为第三季度预亏8000万元,是什么 原因导致公司利润出现如此大的落差呢? 屏炉大修影响收入 安彩高科公告认为,公司2号和6号屏炉相继停炉大修对公司营业收入造成巨大影 响。
       公开资料显示,公司彩玻三厂6号屏炉自1998年3月点火已运行86个月,按照国际 同行业惯例正常使用时间为72个月,目前该炉已超过使用年限,公司决定于5月15日 起对该炉进行停产大修。
      公司预计本次大修费用需要投入约6350万元,时间需要3个 月,该炉的停产大修估计影响公司玻壳销售收入约1。68亿元。 9月6日,安彩高科又公告,公司彩玻一厂2号屏炉已运行104个月,按照国际同行 业惯例正常使用时间为72个月,目前该炉已超过使用年限,折旧已计提完毕,公司按 计划于9月5日起对该炉进行停产大修。
      预计本次大修费用需要投入约6353万元,时间 需要3个月。维修完成之后,该炉可以继续投产。该炉的停产大修估计影响玻壳销售 收入约1。5亿元。 据此估算,两处屏炉大修,预计影响公司玻壳收入3。
      18亿元,这无疑会对公司的 利润产生较大影响。但是,值得注意的是,公司2号屏炉大修工程已于7月17日完工, 而6号屏炉大修从9月5日开始,两处屏炉大修时期并没有集中在第三季度,对公司第 三季度营业收入的影响仍有待评估。 行业亏损传导效应显现 业内人士认为,安彩高科由年中盈利7086万元到第三季度预亏8000万元是彩管行 业受平板电视冲击,带来整个行业业绩下滑的又一例证。
      只不过身为玻壳企业的安彩 高科受到的冲击因存在一个传导过程,亏损要比彩管企业来得迟一些。 。

    s***