高手进~不死能不能出乱矿流?

NE能乱矿 UD为什么不能也狂开分矿?如果UD能乱矿 那不是太令对手恐惧了吗?

好评回答
      原因有以下:首先最重要的是,NE出个生命之树即为开了矿,可以边造小精灵边缠绕金矿。虽然UD的闹鬼金矿在建造时间上比生命之树要短,但是造好了要从主基地拖去侍僧需要的时间也不少(除非你侦察到位,确定这段时间对手不会发现,那么你可以让把侍僧提前就位)其次,NE只要生命树好了,敌人即使攻来,你可以回城保住分矿,UD呢,爬过来分矿早就没了,造个大墓地?那你需要不少的时间才能赚回分矿的花销,另外,在中小型地图上,你开分而要对手不发现有两种可能:(1)你完全牵制了对手,他只能守在家里(2)他的侦察不到位(菜鸟)在这两种情况下你开分也没什么重大作用了,单矿就行了吧,哈哈。
      但对于水平相当的选手,开分不可能不被对方知道,那么就先要造防御,问题就来了,UD的塔是很强,可是那花费,占地面积,建造时间,以及造好后形成的荒地可能被对方轻易发现,这些都是先天的不足,NE则可以把先在别处采木兼侦察的精灵就地变树,再神不知鬼不觉的爬去分矿守卫,少血还能吃树。
      综上所述,乱矿流在NE与UD之间的差别也就明显了。

    风***

其他答案

  • 昨天我睡觉梦见我这么玩了

    i***

  •   UD无法乱矿,UD开一个都很难,更别说是乱矿,NE能乱矿主要还是小精灵能野外采木的原因。
    UD能乱矿的话,那实在是BT,如果钱多的UD,将是游戏最大的BUG,英雄的秒杀能力,兵种的HP(除天地鬼),机动性在DK光环下也很快了,加上UD有别的族没有的效果,冰冻效果,这是招无视魔免,无视抗性皮肤(意思是说,有抗性皮肤的照样会被冻到),无视机械的效果(冰龙打坦克,坦克会被冻到),TFT的UD加了冰塔后,防御能力和ROC的UD完全不能比。
      UD的球也许是最棒的了。 还有UD的恢复手段很多,如:DK缠绕,DK契约,DK光环,DL光环,CL的蝗虫群,地鬼吃尸,憎恶吃尸,天鬼变雕像,蜘蛛钻地,小甲虫钻地,毁灭吞噬,就这么多。 还有荒芜之地,不死型单位只有在荒芜之地能自我恢复,但恢复速度是4族中最快,为什么说是不死型单位而不说是UD,因为野兵中,如幽灵,骷髅弓手,在荒芜之地上也会受到影响。
       那人能光用武力拼赢UD,除了那个UD比较弱,就是对手很强,同等实力应该没人敢和UD拼单矿。 不如2V2,NE和UD联,NE乱矿,再把钱塞给UD。。。。。。。。。。。。。。。。当然要留些钱自己用。

    1***

  •   原因有以下:首先最重要的是,NE出个生命之树即为开了矿,可以边造小精灵边缠绕金矿。虽然UD的闹鬼金矿在建造时间上比生命之树要短,但是造好了要从主基地拖去侍僧需要的时间也不少(除非你侦察到位,确定这段时间对手不会发现,那么你可以让把侍僧提前就位)其次,NE只要生命树好了,敌人即使攻来,你可以回城保住分矿,UD呢,爬过来分矿早就没了,造个大墓地?那你需要不少的时间才能赚回分矿的花销,另外,在中小型地图上,你开分而要对手不发现有两种可能:(1)你完全牵制了对手,他只能守在家里(2)他的侦察不到位(菜鸟)在这两种情况下你开分也没什么重大作用了,单矿就行了吧,哈哈。
      但对于水平相当的选手,开分不可能不被对方知道,那么就先要造防御,问题就来了,UD的塔是很强,可是那花费,占地面积,建造时间,以及造好后形成的荒地可能被对方轻易发现,这些都是先天的不足,NE则可以把先在别处采木兼侦察的精灵就地变树,再神不知鬼不觉的爬去分矿守卫,少血还能吃树。
      综上所述,乱矿流在NE与UD之间的差别也就明显了 。

    国***

  • 的确的确!!!
    除非:WHOSYOURDADDY

    一***

  • 当然可以,不过是在梦中。
    开个玩笑,不过UD的确无法乱矿。原因是:
    1,小精灵随处可采集木材,真正做到想开就开。
    2,生命之树的建造时间为120秒(1.19前是110秒)。
    3,生命之树可以不造在矿旁边,它能在其他地方造好后再走过去。所以有时候未必能被别人发现。
    而UD一个条件都不具有,有怎么能乱矿?

    z***