死灵法师和巫师组队好吗?

我想知道啦

好评回答
        跟巫师团组队去巨人洞窟
      由于对里有先知跟席琳长老
      狂战士加魔催 魔攻几乎多一倍出来
      还有 灵活思绪 ...等等
      在打怪的时候 说真的我没想到会这么强..
      两个房间 跑来跑去 竟然不够打.. = =
      真的让我见识到 法师团的猛 ^_^
      除此之外 真希望死灵 诅咒法术的施法 可以改远一点
      特别是 暗影诅咒 只有600....
      后期攻击魔法的距离都900
      组队时暗影诅咒 一定要在其它术士丢魔法之前就要诅咒到敌人才有用
      一个600 一个900 我想大家应该知道我说什么了吧 >_~

    1***

其他答案

  • 死靈法??是什麼??I?
    天2裡好像?]有這????I吧

    1***

  • 不太好

    1***

  • g

    1***

  • 当然了!不过组长老和席林都是不错的,
    天堂2是个提倡组对的游戏。

    1***

  • 最好和锡林神使

    1***

  • hao zu

    1***

  • 死灵法师暗黑里有!巫师也就是法师,2个不同的游戏如可组队呢?

    1***

  • 我也想知道

    1***

  • 不好,两个都是法师,没有肉顿,碰到怪多了就只能玩命的跑啊!

    1***

  • 不好

    1***

  • 好啊~!
    想想看
    20个巫师组成巫师团用群攻那才叫恐怖~!

    1***

  • 不好,最好一个法师3个战士

    1***

  •  双巫师组的话,还可以 不过要选择适合的怪和地形来打
     什么东西都看配合的

    1***

  • 就辅助性来讲个人认为没什么大的帮助。。。

    1***

  • 1***

  • 可以拉

    1***

  • ??你是说他俩组队还是他俩和别人组
    要是他俩互相组,那是没必要
    要他俩和别人组,那是没人要

    华***

  • b  不好

    1***

  •       巫师(指术士,咒诗,狂咒)组同行的,会比组死灵好。一般而言,组魔法团时,死灵召唤骷髅出来只会碍事(近战的角色都没机会摸到怪),二来自己升不快(吸30%经验),三来虽然不至于亏钱,但少赚了不少。由此猜测,大部分的死灵巫师组队都会选择不招宠。
       不召唤骷髅的死灵,只能看成是没有暴风雨的狂咒术士而已。那么常用技能就有: 赤焰燃烧 吸血鬼之爪(威力射程同暴风雨) 死亡之刺(同上) 为了抵消吸血鬼之爪的魔法延时,必然会和另两个技能替换着用(打石头一下吸一下换也可以)。
      赤焰燃烧在48级后会显得威力不太足。而死亡之刺须要金钱支出(目前还不清楚诅咒之骨卖啥价)。所以主攻技能,必定是吸血鬼之爪。这技能须要消耗MP多,但可以吸到血,只要心转的时间掌握得好,就可以解决MP消耗大的问题。心转须要时间,不过魔法团不管打什么怪,一般每只怪每个队员都不会打超过两下,而且很多时候不配合的话,有些攻击会浪费在打尸体上。
      因此,用心转对打怪效率的影响不会太大(前提是你要擅长于选择时间)。说到底心转其实是为了平衡MP和HP的量而设的,关于具体操作还是得自己亲自尝试才知道。 从上面分析可知,一个"熟手'的死灵在团队中的地位,逼近狂咒的地位(不过死灵的击键次数估计是1。
      5倍于狂咒术士,相当累人。不过当了巫师,不管什么巫师,就要有这方面的心理准备)。注意,是熟手的。如何判断哪些死灵熟手哪些不熟手?如果你是狂咒,你一定会知道答案。如果一个死灵的血常满的话,那他不是最佳的队友,因为这样一个死灵,战斗力绝对会远低于狂咒。
       死灵这职业很有意思,公测我还玩死灵。 纯粹个人观点,对与错交由大家来判断。望立场不坚定的朋友多翻查资料,不要让我的无知言论误导了。

  • 好
    给分吧伙计

    赵***

  • 好呀

    1***

  • 可以,但最好选两次魔法能打死的怪,这样练级超快,蓝也去的少.

    1***

  • 随便,不过暗精灵一般不会轻易组,自己搞顶~

    飞***

  • 在野外练级还是蛮好的,但是不可以局限在一定的范围内,

    1***

  • 好,单练也不错

    1***

  • 没有辅助系的,结果就是两个人一起坐地板,呵呵

    1***

  • 互相不会提供什么好处而已。

    1***

  • 不好,最好和战士~

    1***

  • 只要喜欢 没什么不好吗^_^

    1***

  • 不是很好。

    1***

  • 好啊

    1***

  • 好啊,组比不组好
    一人寂寞啊

    1***

  • 首先不是很赞同新手级别法师组队 如果是同种族还比较勉强!
    如果是异族就会带来副作用,首先是法师生命力都比较短,很难做到100%不会挂!
    要是挂了死亡的一方就要从出生的复活,再赶到战斗区又很远,这对双方在时间上是一种浪费!

    1***

  • 个人认为没什么必要 巫师比较适合单练

    1***

  • 也好也不好!最好是一个战士一个法师那样的组!法师后面打~战士前面顶!
    两个法师最不好的就是SP用完了就都要歇工了,到时候周围有怪很危险的!

    1***