为什么今天我的免费邮箱无法打开?

输入会员名及正确密码却无法打开同名邮箱

全部答案

  • 新浪免费邮件系统更换机房
    2005年9月19日
    尊敬的用户朋友:
      您好!
      感谢您使用新浪免费邮箱!为了改善设备环境,进一步提高新浪免费邮箱的稳定性,新浪邮件系统将于2005年9月19日至2005年10月19日分批从现机房搬移到新机房。在此期间,部分用户可能遇到短时登录或使用上的不便,真诚希望得到您的谅解!
      如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢!
       新浪免费邮箱
       2005年9月19日
    10月19日前会有分批地用户出现登陆异常或者其他异常现象。

    1***

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***