今天开展的上海国际动漫展门票多少钱一张

全部答案

  • 真麻烦啊  说15元不就可以了吗~~

    光***

  •   作者:MUER
    --  发布时间:2003-8-18 22:44:23
    --  一封发至我信箱的信——第二届上海国际卡通漫画展览会
    第二届上海国际卡通漫画展览会8月底隆重召开
    2003年的8月,我们热情盛邀大家共聚申城,让我们共同分享第二届上海国际卡通漫画展览会!!今年的漫展将与往年有明显的不同。
      否极泰来,它代表着希望,代表着信心,也代表着我们的欢乐、我们的笑容,充满娱乐,充满活动,也分享热情,分享彼此的满足。因为,今年的漫展就是S。P。I。E。C。??有欢乐;有笑容;有活动;有分享,有互动和参与,更有我们的激情和热情,才有我们国际动漫展,才有大家的S。
      P。I。E。C。。 展览地点:浦东正大广场(上海市浦东陆家嘴西路168号)(SUPER BRAND MAIL)7楼 展览时间:2003年8月22-8月27日 10:00AM-17:30PM 咨询电话:021-65497166 电子邮件:hl_bobo@ 门票价格:15元(展前至指定预兽点购买可获得精美礼品) 指定预售:四川北路188号弘基假日广场 画一动漫天下 电话:021-63070636 延吉东路140弄8号701座 红莲动漫 电话:021-65497166 普通预售(无礼品) 美亚音响连锁售票 主办单位:上海画一动漫画图书有限公司 中国国际贸易促进委员会上海浦东分会 承办单位:上海浦东国际展览公司 上海金道文化传播有限公司 协办单位:东方电视台 音乐频道(动漫情报) 上海红莲形象设计有限公司(红莲动漫) 少年儿童出版社《卡通先锋》杂志 中国报刊出版总社《少年漫画》杂志 吉林美术出版社《吉美漫画》杂志 指导单位:中国东方漫画研究会 活动内容: 一、专题类活动 马荣成原画作品展 香港(天下)动漫周边展 漫画书籍经典展 旅日漫画家胡蓉作品展 中国原创精品展 日本漫画家作品展 中国同人志交流会 漫展精品重温展 画一动漫精品大放送 动漫名家签名售书 二、比赛类 1、“卡通超短篇漫画设计赛” 2、“街舞大赛” 3、“FLASH大赛” 4、“上海COPLAY大奖赛” 三、现场活动 1、积分有礼 观众在买门票即可在赠品包中获得“积分卡”,积分卡可以换小礼品,也可以在现场参加各个活动和商家展位消费后将获取分值不同的积分卡,或直接在服务台购买积分点,累计后根据分值得不同换取各种价值的礼品。
      积分卡由国内知名的漫画家精心设计包装。以及由精美的积分卡收集册,极具收场价值。 2、“趣奇幸运王” 每天16点,动漫展将抽出超级幸运王1名,(门票号码)“幸运王好康包” 3、“妙趣瞬间”竞技场 每天2场,每场2个活动,活动内容每次都不同,由作者和观众(10人/组)一起参与游戏。
      全胜组可以获得500分积分卡。 4、“咔嚓咔嚓”妙趣屋(现场) 品牌宣传活动,根据积分的不同,观众可以将自己的脸放在若干漫画造型或漫画场景镂空头部里照相;也可换穿COSPLAY的服装拍照。 四、特别活动 1、中国动漫发展研讨会 2、释小龙率领-―中国少林武术表演 3、〈风云〉主演――何润东现场见面会 。

    U***