法国拿破仑的最大魅力是在什么地方 有关于他的好游戏和好书么?

好评回答
    1米65的身高,统帅法兰西大军横扫欧洲大陆,
    要知道拿破仑之前的战争一定要有军乐队奏乐,两边站立对射排枪
    他不盲目遵循旧的作战规矩,教他的士兵匍匐在地上射击,这样一来,
    谁都知道胜利将会属于谁,特别是在他打败奥匈联军的战役中,对方损失惨重
    他坚毅,果敢,才临危授命,拯救了危难之中的法国,
    他自负,骄傲,才终究落败于滑铁卢,只身逃出俄罗斯
    传奇般的生涯,史诗般的经历,非凡的成就
    这就是拿破仑。波拿巴,我永远的偶像
    写的没什么头绪,见笑

    k***