我参加HP F1问答,为什么没有给我加分?

活动的规定:一、 活动期间,登录知识人的惠普F1分类参加提问与回答,将获得独立的单项积分:
1. 提问、回答都能获得50分;
2. 回答正确并被提问者采纳能获得150分,以及相应的悬赏分;
3. 所提问题被编辑推荐,能获得300分奖励;
4. 进入“惠普用户专用通道”填写相关信息,还能获得1888分。

还是按照那个平常的分给我的,而不是提问回答给50!

好评回答
    HP F1积分排行榜是到这儿看的:

    若真提问回答给50分,那就会有一个集团军人马杀入HP F1里灌水;HP F1积分和爱问积分是两码事的。

    大***

其他答案

  • 他们搞活动时需要的分,在活动结束时作废.而新浪的分还是按老规矩.

    B***

  • 你可以到 查看。
    所有的参加者,第二天就能见到

    1***

  • 活动分数只有在活动里面能看到,而且是一天累计计算一次的

    天***

  • 这个积分是不计到你总积分里的,这次是个活动,不计入总积分的,是单独算的.

    f***

  • 这项活动的分数是独立的,跟爱问的积分不一样

    泼***