1级蓝鬼多久出一只啊?

好评回答
    2小时因该有3只把!记得我第一次去30分捉拉3只还有个就是3挡的!后来就遇的不快了,当天遇了6小时捉了6只平均1小时一只后来也差不多!也就是靠运气了还记得我遇火龟练遇5战都有1级的!!!还有一张卡就再遇了遇天20分过后2档的就来了运气好啊!!也有霉的时候80小时遇4只死灵最好的才是7档掉2魔晕不。。。总之就是要有相当的耐心把!!

    放***

其他答案

  • 鬼类的~
    白的和蓝的一般在45分钟出1只~
    红的一般在40分钟左右!
    绿的一般在1小时30分钟至2小时之间出~
    除此之外也要看你运气问题~
    运气好可能刚刚封了1只再遇敌就又是1只呢~
    运气不好~半天不出1只

    “***

  • 我抓宠很少有半小时+再出的,可以说我运气好吧,蓝鬼么,我抓过2次,都是1个半小时带2只回来的,感觉挺好出的

    麒***

  • 是看你运气的

    1***