为什么我的进到选服务器那里选服务器的时候被踢出?

为什么我的进到选服务器那里选服务器的时候被踢出?郁闷哦

好评回答
    人太多了达到服务器上限了,所以进不去
    9月8日就好了有20组服务器供你选择

    1***

其他答案

  • 现在只开了两组服务器并且限制人数,很难登陆上去的,而且就算进去了估计也很卡,还是等8号多开几组服务器再去玩吧

    飞***

  • 人太多了达到服务器上限了,所以进不去
    9月8日就好了有20组服务器供你选择

    1***

  • 又一个问这个问题的 唉 英雄 别想啦 等9。8以后吧  5 那时我就上学了 还玩个屁呀 混蛋新浪 去死好了

    1***

  • 人多啊

    1***

  • 继续努力不要放弃!登陆NN次就可以了!不是说2%的可以进去吗!你登陆几万,几千万,几亿次,估计应该可以进去1,2次的!HOHO~~~~~~~

    1***

  • 是这样的,由于本公司资金紧张,不可能一开始就架设那么多服务器,一般网络游戏公测时间为1个月,到9月8号已经过去一半,那时候会增加几组服务器,离收费只差半个月的时间能大幅度的缓解我们资金紧张的问题,收费以后就好了,会继续增加服务器。有了您的付出,请相信我们会做的更好!

    1***

  • 服务器拥挤~多进几次就行了~
    最好00:00——08:00这时间进!

    1***

  • 又是个小白从来不去官网的 服务器人早满了 你还去什么?又不是你一个人 还有60W人在等呢 你慢慢等到8号

    1***

  • 只有1W人在游戏里,50W人在外面等.
    有很多人在陪你呢,不错吧!

    1***

  • 应该是服务器满人了,你就进不去了.26我是进了两个小时才进去的,郁闷

    1***