[高分]抢敏装的问题

请问魔力中要想做到同样满血满魔情况下的极限先手,应该选择什么职业搭配哪些装备(包括首饰)。(也就是理论上要做到绝对先手应该如何做)。
P.S:分数将给此题目过期前给出的装备、职业、加点三方面搭配起来理论上最快的朋友。

好评回答
      既然是绝对先手,那么就将束缚因素全部抛开.以下装备首饰都是已经开放的.不同的是部分道具获得难度比较高!但若过分考虑平民化的配置,势必就违背绝对先手这个选题概念,同时,也是给思维套上了一把枷锁!不怕做不到,就怕想不到!以下就是我的答案!
    驯兽舞者等可以装备高等级小刀,回力的轻装职业(同制作条件下,8A小刀与8C极品回力附加敏捷相同)
    加点方式:满攻敏
    佩带水晶:希望水晶最多25敏
    装备武器:百灵巧3变+Q切肉小刀理论最多28敏图+O的
         百灵百耐3变+Q黄金鞋86敏
         地下竞技场偷盗所得露比的衣服100敏
         偷盗所得山贼的头巾5敏
    佩带首饰:2005两岸三地PK赛冠军奖品--弗旦之戒99敏
         (2003暑假环岛任务奖品--精灵石臂环最多45敏,我的不是很好只有42敏。
      该首饰与跃动的项链并称双敏环,不过这里仅做备用)      2005两岸三地PK赛季军奖品--暴怒之心*1.5敏      (备用:不可思议的腿骨敏捷+10%) 如果没有什么其他加敏道具,装备被遗漏的话,我想这就应该是目前魔力里人物所能达到的最大敏捷了吧?。

    奈***

其他答案

  • 纯攻敏,加敏首饰,90+剑术师范,10级迅速果断
    1.5倍加敏的首饰 加上百分之200敏捷的迅速
    和纯攻敏 血少先动的优势!你想,
    还有比这个敏捷更快的吗?
    一定是这个了!没错了!

    f***

  • 自己想

    a***

  • 舞者最快
    首先要有 资金支持
    1 Q零件 8c熊翼回力镖+ 回历   敏+34左右
    2 竞技场 3冠任务的 卢比 能偷到敏+100的衣服 10级(不是5追得那个)
    3 Q零件 黄金鞋 82敏左右
    4 希望水晶
     首饰 不可思议任务的 骨腿 + 跃动的项链
    这两个可以一起佩戴
    我说的这些事在一般人能力范围之内的
    那些 pk戒指 搞得到吗? 怀疑

    a***

  • 职业:舞者!人物配点:纯攻敏
    水晶:希望水晶,最多25敏
    武器:百灵百耐3变+Q零件的8C回力,理论最多34敏
    鞋子:百灵百耐3变Q黄金鞋86敏
    衣服:露比的衣服100敏
    帽子:装备山贼的头巾
    首饰:BT首饰弗旦之戒+99敏(备用:精灵石臂环最多45敏我的不是特别好的只有42)+水龙护身符!
    如此搭配的人物的敏捷可就是最快的了(附加了400多点敏捷的人物。。)~而且在各项能力方面也都不弱哈!

    w***

  • 眼红

    弹***

  • 那就是骑士那q水龙枪了(+103)首饰就不说了  在装备上骑士的Q龙枪应该是最高的  可以在穿3鞋

    农***

  • 台湾开放种首饰,+1.5倍敏,比迅还快~
    要是考虑到5。0骑宠,迅无法使用,骑BP低的敏宠相当快!
    首饰在 BOX上很多,自己去挖掘吧

    i***

  • 好牛的装备啊 - -

    王***

  •   给你个网址
    先谈一下大多数人的误区
      ①血少先动法师特别是纯敏魔先出手能搞速度压制
      ②敏捷参数有很大的浮动,某人比你低N多却先出手了是魔力的BUG特别是你当时穿了极品装备时
      ③骨头10%加敏环或者是双敏环是最好的速度装
      进入正题了,现在GBL的开放使得弓忍法传咒的练级速度狂飙似的上升,最郁闷的大概算巫师了(对巫师们表示沉重的哀悼)高等级的敏压制就是恐怖的,但PK场上才发现很多人N高的等级装备也不错,出手速度不咋咋的,可能是对敏装的了解不够伐,在此加以引导一下罗!
      先说下轻装系,装备打造在此是不加任何宝石的装备
      武器:各凭所能吧
      帽子:9B命中帽
      鞋子:10A黄金鞋
      衣服:8A疾风之衣
      首饰:(护身符)艾斯潘头饰 称号:分离的恋人
      (项链)跃动的项链 称号:不变的友谊
      水晶:希望水晶,加减能力随机,加敏的最好罗,没有用普通的就行,这个比较奢侈了
      这些都是些大众化的装备,材料都很容易的说,比不上什么龙衣的狂贵价格,也不用什么QLJ的装饰,看一下装备就明白了,一个魔法系永远都快不过一个同等级的满敏的任何轻装的(某些法师特别是五敏魔,老想用超强清场,唉不得不说好小白)
      分解一下这些装备的速度比价
      帽子不用说了,没啥敏加成,山贼的头巾不是一般人能带的,就是有也没人用来竞技野P滴吧?用9B是为了保证轻装的命中
      十鞋N久之前老三变有50敏的,现在大概只有49的极品了吧,也不说了
      疾风衣舞者的速度五件装之一,材料N简单在坎村或者魔大外捡几小时就够了(在此B4一下外挂)关于疾风的隐藏敏捷论坛上很多人都说过了,在此不另列
      艾斯潘头饰:攻击+8~10 混乱-1~5 耐久180~250 不可思议的任务四所得的道具,很容易,其隐藏敏值论坛上也有说明,在此也不另列
      跃动的项链:敏捷+15~+36 流浪乐师托德的任务
      有很多人说这个很难,不能交易,有点小技巧的,先分解任务到得到道具托德制造的琴(称号:苦命的小弟,半永久的和我是小女孩一样)再把琴集中一下,用一个号去换永恒的第二乐章的,可以省下跑很多路,乐章可以扔地交易的,转给需要项链的人,一次带三个,得项链的机率是90%以上的(要是你特点背,逃跑三次不成功,我也没办法)
      希望水晶不说了,春风带来的希望任务,开了雷村传送的去解吧
      只要你装备了这些东西,敏蜂不在话下了,只要不是高你20级以上的敏蜂可以无视之
      再说下魔法系和轻装差不多,不过没有疾风衣,使得速度大大的压制不过也不差,至少可以比高自己10级左右的蜂出手快
      帽子:水龙之帽(法)&八B时髦避暑帽(传咒)&妖精之帽(巫)
      鞋子:10B龙之鞋&10A黄金鞋(看着选吧闪还是速度?)
      袍子:狐皮披风(不过那个耐久哇,还有那点防御那可惜的魔力加成- -|||追求速度压制的咒术和法师可以用一下)
      水龙袍(传巫咒)
      衣服:四B榇甲(法)
      首饰:(护身符)艾斯潘头饰 称号:分离的恋人
      (项链)跃动的项链 称号:不变的友谊
      水晶:希望水晶
      同上了,轻装的说了很多的,魔法系的就不详说了
      针对不可思议的腿骨说一下,那个东西极品加敏10%减攻X%对于轻装战斗系太不实用了而且速度加成远远没有同是护身符的艾斯潘头饰,所以放弃了,精灵石臂环,都成活化石喽,也不选了,其实还有很多东西有隐藏的敏滴,可惜绝迹了,比如风属性的轮盘and so on

    h***

  • 纯攻敏,加敏首饰,90+剑术师范,10级迅速果断
    首饰方面太多,水龙首饰,全盘,腿骨等等,都是可遇不可求的,还有台湾开放了,大陆没开放的首饰,不可举

    壹***

  • 我建议的职业是弓和剑,虽说剑可能在鞋的方面吃亏。因为靴子不+敏,而10级敏鞋+的敏可不少。但是剑的得意技+敏绝不亚于鞋的那点敏。所以说我认为这两个职业是出手最快的,不过前提最好爆敏。或者纯功敏?装备你可以带1个敏+40的首饰。我想这应该是最高的吧?还有个称号。不变的友谊。大概是这样吧。。 突然想起了敏骨。也是不错的东西
    不足之处希望高人指点~~~呵呵

    w***

  • 如果没人理你请把分给我好吗?

    t***