谁有单机玩的围棋游戏?

全部答案

  • 目前活跃在电脑围棋竞赛中的顶尖程序有Explorer,Go Intellect,Go4++,手谈和The Many Faces of Go,它们的水平大致在4-8级之间。
    在网上可以搜索下载围棋软件,典型的下棋软件包括:手谈、the many faces of Go等。这些软件都可以在网上下载,不过可以找到的版本太低。基本上KCC Igo、Go4++、手谈、The Many Faces of Go都是卖钱的软件,所以........还是down 个GNU go??合著用吧!
    其实在网上跟人下棋更有乐趣。
    推荐三个对弈网站:棋圣道场( , )水平最高,新浪围棋( )界面最好,联众人数最多。其他的还包括清风、弈城等等。
    比较好的围棋论坛是TOM论坛。地址为

    P***

  • 可以自己到电脑城买象棋碟,在安装,就可以了

    小***

  •   很多是免费的,有些好的又大又新的游戏,可能要一些论坛金币,也很简单! 也有很多游戏录像,工具,攻略等,也有很小游戏可下。
    绝对绿色阿,我都在那下的,!
    最快会长400k阿!
    ]

    ^***

  • 到共享资料搜索GNUGO,刚刚上传

    l***