真诚求助.我天平女友突然变了.这是怎么回事?

我哪个就要登记结婚(本来打算10.1)的天平女友突然对我爱理不理.还说我们在一起没感觉.没有安全感.你是一个很好相处的人.只是我无福消受.我们还是做朋友好之类的话.我怎么和她沟通都没用.都10几天了还没好转..我真的好爱她.现在我真的好受伤.好痛苦.我想请教大家这到底是怎么回事

好评回答
      兄弟。。看来你真的好爱她。连几天都担到这个问题了。感情的事本来就是很烦人的啦。爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历。曾经。。不说我的臭史了。现在你们是好好冷静下来分析问题的所在。。我以过来人的身份说一下我自己的一点看法吧吧
    1。
      是不能她不想这么早结婚。。还是你们本来感情还没到哪个结婚地步。在外界压力下结合的(这点都很重要)。 2。她根本没爱过你。。我想这点不太可能。你们继然说要结婚了 起码都有一定的感情的了。 3。你是不是给了她太多的压力给她。你应该给她说明白,有时沟通很关键的沟通得不好也会发生一些不愉快的事。
       4。和她家里人或她好朋友打听一下。一般女孩子不开心有什么事都会和她好的人倾诉的。你要好好把握。 如果她真的变心没得补救了。也不要对她死缠烂打。该放手就放手。能愿让她结婚后偶然想起你。在她心中留个美好的回忆。也不要她一想起就后悔认识你这个人。
      不过照你目前的情况来看。形势还是非常好的。加油。你一定行的。祝福你 。

    情***

其他答案

  • 应该是婚前焦虑症.
    我有很多女朋友在结婚前几周,要么天天哭,要么天天闹,要么觉得未婚夫这也不行那也不行,要么觉得自己这一辈子算是糟蹋了......
    总之是女孩出嫁时的一种心态,不必担心的,多哄哄多陪陪就是了

    一***

  • 你自己有原因吗?
    要考虑很多方面才可以的!
    首先从自己的原因找起~

    1***

  • 不能说这就是坏事,如果不把问题解决了,结婚后也会麻烦。自己的事情自己应该最清楚。上面几位的意见都可以参考。祝愿你幸福!

    星***

  •   其实这或许是是不是你们的感情还不是很成熟!然后马上就要她去面对婚姻!很容易产生婚前恐惧症的!也有可能是她遇到了什么事!对于沟通我觉得也要是需要方式的!既然事情都已经发生了!我个人认为你应该此时不能急,如果婚姻能允许拖的话最好延迟一段时间再说!然后也不要放弃再跟她沟通!比如你可以这样对她说:“你是不是有什么难言之隐不好说啊!难道我们都走到了今天你都不能让我为你负担吗?当然你现在要是觉得我还不能给你带来安全感的话!没事以后我会证明给你看的!只要你能开心就好!我会等你的!我现在最担心的是你有事而不让我一起去面对!那样我会很内疚/遗憾的!(讲这话主要是针对她真的可能有其他事情!比如:她得了什么怪病了,还有遇到了什么阻挠了等)然后也要从她的好朋友那去多了解了解到底她是不是出了什么事了!也好“对症下药”帮助/关心她啊!突然这样肯定是有原因的!这就要你细心点去多观察啊!没事的“精诚所至,金石为开”的!别放弃!也不要急着要多给他一点时间!
           祝福你们!!! 。

    漫***

  • 不喜欢你了

    y***

  • 他或许已经不喜欢你了

    嬗***

  • 也许她只是婚前恐惧症,你只要用心的劝慰她就好了。你用全心全意地带她让它可以完全信赖你打消之前的恐惧就OK.当然还有一种可能就是他已经变心了。你可以多多地观察她的一举一动和反常举动来判断。如果她真的移情别恋了,哥们我劝你放弃她。俗话说得好强扭的瓜不甜,勉强是没有幸福可言的。再说天涯何处无芳草何必单恋一枝花,前面有更好的女人等着你。

    1***

  • 有的时候,可能她就是有了新朋友了,或者受到其他人的教唆,所以才会突然这样对你的!人的情感是很复杂的,特别是女孩子。但我想此时你可以冷静面对吧,继续保持你一贯对她的习惯,可能未来会出现2种状况:1,她有可能过段时间就会记起你的好,再回来找你。2、她或许就此与你分开。
    感情真的是很让人苦恼的,我想一定不要在冲动的时候做决定,凡事应该冷静分析考虑。通常对于别人的感情总是很有经验的,自己有时可能就处理不好,虽然我说的话,可能很微不足道,只是希望你现在先安排自己做些忙碌的事情,把精力分散一下。

    注***