女人的第一次都很痛吗?

我有正常的性需求,可是每次和男友快要做时,又很害怕,虽然他说会很轻,但我还是很紧张.怕痛.我很瘦,髋部很窄,屁股虽圆润,但很小,我发现自己的口也很小,真的很难想象那粗的JJ插不插地进去?是不是很痛?

全部答案

  • 第一次难免会有些紧张,慢慢你就会习惯的,要你到了高潮,你还有怕插不进吗?

    半***

  • 要是正确的话,真不是很痛,我们的第一次折腾了一宿也没成功,我还好痛,那就是位置不对,第二次,我们也是尝试着,刚开始还是不行,经过交流,找到了好的位置,不是很疼,突然间我们真的在一起了,但一定要做好安全措施,或挑个安全期日子,不然,担心的事太多

    偶***

  • 放心吧“痛并快乐着”就是最好 的回答,当然以后就只有“快乐"了,否则为什么这永远被人津津乐道呢?为了你的”快乐“,就忍受一次的痛吧。

    如***

  • 你也太胆小了,你只要想女人小孩都能从阴道里生出来,还怕你男朋友阴茎的大小?。嘿。

    吉***

  • 如果你快乐?就不会感觉很痛了,痛快、痛快吗!

    1***

  • 跟生小孩差不多

    夏***

  • 不一定

    成***

  • 其实你不要带着太重的心理压力去做,其实这个是需要两个感觉的,如果你考虑的太多,那么你们就会配合不好的

    可***

  • 这正是做女人的快乐所在,就象女人做母亲一样,痛但却很幸福,要做他的女人,不付出怎么行呢,但痛的后面是幸福,是快乐,是舒服,明白吗?不要害怕,你将来还要面临分勉的痛苦,这点痛又算什么呢?勇敢的面对现实,静心将自己奉献给自己最爱的男人!我祝福你幸福一生.

    知***

  • 总归是要痛一下的,但首先你要放松自己,多做一些前戏
    等水水多了以后在进,这时男方动作应当温柔,切忌粗暴。

    a***

  • 女人都这样第一次都很紧张,过后就好了没什么了,而且是感受也好爽,是女人都江堰市要经过这阶段。精神放松就好了。

    红***

  • 总归是要痛一下的呀

    丫***

  • 有一点疼痛,但很舒服的

    a***

  • 人体是有弹性的.第一次一般都会痛的,程度不同而已,还会出点血.大家不多过来了吗!

    叶***

  • 到底做了没有啊, 做了说这个有舍意思啊

    平***