请问坐火车的时候把卫生巾仍哪里?

月经比较多的时候坐火车去厕所的时候把卫生巾仍哪里?

好评回答
    呵呵,这个问题,可以直接扔在厕所里,直接排放出去,随着火车的巨大惯性,还不知道飘到哪儿了.也可以找塑料带或者废旧纸盒装好,自己放到火车垃圾收集处,一般在车厢的洗刷间附近,不要等列车员来给你收啊.坐软卧的比较方便,软卧车厢每个包间都有垃圾桶,扔进去就完事了

    雨***

其他答案

  • 还是包好扔进垃圾桶比较好
    当然喽,直接通过厕所解决最为方便了

    5***

  • 垃圾桶啊,这也算个问题?呵

  • 直接厕所或是包好放垃圾桶,不过很少人放垃圾桶里基本都这样仍厕所了.

    风***

  • 放到火车上的垃圾箱里就可以了!
    要不自己收起来下车后自己处理!!!

    先***

  •     此问题给我国铁路主管部门提出了值得考虑的事情,据我30多年乘坐火车的经历,还没有发现全国在运行的列车卫生间内放有大便纸篓,基本是随大便直接排到车外的路基上。随着社会的不断进步,这种传统的做法恐怕要加以改变。
        在我国提倡保护环境、保护大自然不值10年了,但是这个全国性的大污染,还没能得到国家的重视。在我国铁路运输是一重要的运输手段,运行中要途经很多大中城市和县乡村广大的农村田野,我们不能只顾保护城市环境,放弃农村这个更大的环境是很大的错觉或是错误。因为农村是生产人们吃饭所需原料的唯一基地,对它的污染,就等于人们蒙着眼睛在吃毒!在自杀!!!
        紧迫急呼!到了该治理的时候了!现在的科学已不成问题了!就看国家的重视程度了!抓紧吧!赶快吧!!!

    相***

  • 火车上

    文***

  • 包好扔进垃圾桶

    1***

  • 包好扔进垃圾桶或者直接从厕所扔下去
    这个都是人所共知的事情,没什么不好意思的

    亮***

  • 哈哈哈,包装不要扔掉就有了,千万不要乱扔,因为不好回归自然,带个塑料袋把

    一***

  • 火车的客运要认真考虑这样的问题。要有一个妥善的解决办法,总不能沿着铁轨自然风化吧。

    涌***

  • 很不好回答的问题。但据我所知,一般你们的专用产品的包装袋比较结实。裹住扔在列车统一的垃圾收集处。

    0***