明天是男朋友生日,但是我们现在处在一种很奇怪的阶段,我该送礼物吗?

明天是他生日,我们不在一个城市,一两个月才见一次面。之前我们还比较好,一有空就打电话,一般时间都还算长。后来发生了一件事情,他开始冷淡我,我实在受不了,就说分手算了,他不同意,但是他对的态度比以前冷淡了很多。现在虽然有时候他还是会给我打电话,但是往往只有几分钟,而且好象也没什么心情和我说话。也许在我看来这是分手的前兆,我问了,他总是不同意。他到底在想什么,我真的不知道。明天又是他生日,我更不知道该怎么办?有谁能给点好的建议吗?谢谢

全部答案

  • 听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以在网上搜索一下”生日礼品报”看看.

    有***

  • 不做任何表示,静观其变。

    y***

  • 像往常一样看他怎么样呀,如果觉得感觉不好就算,到此啦

    蓝***

  • 给他一条生日祝福的短信息

    j***

  • 他可能又有了  别的女人了,
    他只是在跟你们交往中还没有完全狠下心来和你分手,或者是那女的 他还没有追到手, 所以他是在拖着你啊!~~~
    所以,他还没放开你。你们在两个城市,那就没的说了。肯定是这样的。距离是可怕的爱情 杀手。。。。。    他过生日,你不要送东西了,  他都不喜欢你了,
    你还送东西给他干什么呢? 如果你还是喜欢他, 那就送吧。。

    1***

  • 还是像以前给他过生日一样,如果他还是对你那么冷淡的话,那就快刀战乱麻,分手好了,这种男人不要也罢。

    雪***

  • 这种人,最好是早点甩开的好。他可能又有了别的女人了,我以前的男朋友也是这样。他只是在跟你们交往中还没做出选你还是选她好。所以,他还没放开你。你们在两个城市,那就没的说了。肯定是这样的。距离会产生距离的。
       不要理他,什么都别说。也不要给他打电话,现在委屈一下自己吧。看一个月不跟他联系他会怎么样?到时就见分晓!!

    一***

  • 一些简单的仪式就行,不要做没必要的牺牲。

    林***

  • 打电话问候

    紫***