怎样进入隐藏关卡打奶牛

所需物品用中文写出 讲清楚一点

全部答案

  • 在第一幕的第三个任务“凯恩的搜寻”(就是到黑暗森林里拿到Scroll of Inifuss 然后给阿卡娜看,然后去石块旷野依次触摸五块石头,会出来一个红门,进去救迪卡凯恩)中,一路杀到地图左上角,有一具“维特的尸体”,触动他,会暴出一大堆钱和一个“维特之腿”。捡起“维特之腿”,放进储藏箱中,等你完成了五幕的所有任务(即杀掉了巴尔后),进天使泰瑞尔给你开的红门。这时你会得到一个新的称号,并自动退出。重新进入后,回到罗格营地(即第一幕基地),用赫拉迪克方块将“维特之腿”和一本回城书合成,会出现一个红门,进去就是了。
    注意:每个难度都会有,别杀奶牛之王,当你杀死了奶牛之王后就无法再进入奶牛关了。还有,尸体是找的回来的,因为死后红门还开着。

    陆***

  • 简洁
    救老头的地方,
    找一个尸体,
    尸体掉一个腿腿,
    确认在相应难度下杀了老巴,
    回一幕城去,把腿腿和回城书放进CUBE
    开启红们
    在杀了牛王之后就无法进去了(它会爆好多体力药剂)

    唐***

  • 跟楼上的意见一样

    y***

  • 我这个问题已经回答Z遍了!自己去查!!

    1***

  • 同意:我是新来的0256的回答,但一定要记住杀死巴尔后不能进入他开的门里.要想多次进入牛关就不能杀死母牛

    断***

  • 通关后,回到石块旷野,进那个救凯恩的红门,在地图左下角的地方有个叫做“唯特的尸体”点他以后,会掉出“唯特之脚”,回到罗格营地,拿着这个脚和城镇传送书一起放到方块里面。合成后,你旁边就有个红门,进去就是牛关,不过普通和恶魔难度下,牛牛基本没什么好东西的,进地狱的牛关打吧。单机板只要不把牛王K死,是可以重复进的哦。

    火***

  • 要杀死巴儿,再回到第一关救凯恩的地方,左下角有一个死小孩,点一下他,会掉出很多金币还有一个叫维持之脚的东西,拣回来,在回到第一幕城镇,把脚和一本回城书放进方块里合成,就会出现一个红门了,要想持续杀牛,就不要杀死母牛,一但杀了,就进不去这一难度的牛关了

    1***

  • 晕~~~~~~~~~
    又是这个问题?
    自己在这个网站的单机游戏中找一下就可以找到一大片。

    最***

  • 首先你要通关一次,并且完成了救迪卡.凯恩的任务
    至少打到噩梦
    进普通
    第一幕 石块旷野 的红色传送门到 崔斯特瑞姆
    左边有一个死尸
    点他会有很多钱和一个 维特之脚
    回去将 维特之脚 和 传送之书 放进 赫迪拉克方块
    改变就会出现一个红色传送门
    注意如果你想重复去牛场的话
    千万不能把母牛王杀死
    退出游戏以后再进重复以上步骤以后还可以去牛场
    如果母牛王杀死以后就进不去了

    k***