魔法师的问题?

我的技能 4单 2强冰和风 超石 吸血 调教4 功无4
我已经烧都烧到了10了   朋友告诉我 叫我练强石        说GBL用强石比强风好 我是练还是不练呢  练的话删什么技能好   都是魔法技能 没巫术以后做任务PK 可以吗???

好评回答
    你理他干啥,以后再开个米你蝙蝠要塞,盗贼要塞,树精要塞,你也跟着换技能?你自己也不舍得啊,人家说一句你就听一句,那太没主见咯,加油吧(不过说实话2强可能有点逊,可以的话是得再练个强力,但不一定就要看练级点,目光要远大)

    麒***

其他答案

  • 自己喜欢就好了,以后不一定开什么地方练级那,也许下个地方,强火最吃香,自己喜欢就好了,不过看魔力的趋势,超是没太大的用了,以后练几都用强了!!!

    四***

  • 不要理他,我在风一样用强石,人家叫我学冰,我最后还是学火,你爱学什么就什么。

    风***

  • 10级强石肯定比7级强风好,在同样水晶条件下.一定不要改,你的就已经不错了.你不看看同样条件下在GBL用10强风厉害还是用10级强石厉害.

    断***