请帮忙解卦!

 占事:婚期是什么时候?
起卦方式:电脑自动      线上排盘系统
公历时间:2005年9月26日14时53分  星期一
农历时间:乙酉年八月廿三未时
干支:乙酉年 乙酉月 癸丑日 己未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木
?蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 应
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 世

请正言,细说。因为这些我都不懂。 我想知道我明年有没有希望,如果没有是什么时候呢?

好评回答
      乙酉年八月廿三未时
    干支:乙酉年 乙酉月 癸丑日 己未时 (旬空:寅卯)
    神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
             坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:山火贲
    六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
    白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木
    ?蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水
    勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 应
    朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水
    青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土

    玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 世
    你是男是女呀,没说清楚。
       但从本卦象来看你是女性,同男朋友常吵闹吧。虽然你没还没结婚,但现已存在事实上的婚姻了,你们性格不和,难成为婚!对方家庭现在也不想干了! 。

    y***

其他答案

  • 首先你是电脑自动卦,不能保证卦上信息的准确性,其次你应该交代一下背景,你究竟想知道什么结果,你现在有没有未婚夫?有没有结婚计划?这些说明了才能为你提供一个比较有用的建议。

    1***

  • 建议卦主以后尽量不要用电脑自动摇卦.卦主倒会省字,连性别都懒得说,权以女性来测吧.
    以此卦看,卦主明年还结不了婚,本来有今年结婚的打算,可能由于卦主父母的原因或因为房子的事情而延误了.
    卦主的婚期当在07年.

    清***