正不正常啊? 宝宝白天睡眠很浅?

 宝宝白天睡眠很浅,老是睡不熟,每隔2小时就醒一次,半夜却是间隔3小时才醒一次,正不正常啊?

全部答案

  • 宝宝白天和夜间睡眠肯定是不一样的,白天本身睡眠就短,肯定间隔时间短,夜里肯定要长一些的,正常的!

    杨***

  • 宝宝小,容易受到外界细微噪音的影响,是这样的

    圆***

  • 宝宝饿了当然会醒了,你可以喂宝一些,这样宝宝睡眠时间相对较长的

    夏***

  • 正常的,宝宝小的时候就是就是这样的。

    张***

  • 正常的,白天噪音光线等都会影响宝宝的睡眠,多处于浅睡眠时期,白天玩乐一整天,晚上需要好好休息补充体力,深度睡眠时间会增加,只有宝宝醒后精神好,那么睡眠就没问题。

    李***

  • 亲,正常的呢,宝宝两个小时才醒一次,睡的特别的好哟,我家的那时候是不到一小时就醒一次啦,你家的宝宝可不是浅睡眠了,是深层睡眠了。

    李***

  • 看你的宝宝是还没一个月吧,现在宝宝睡觉时间有的是比较短,但是大部分时间都是在睡眠的。看是不是宝宝的睡眠环境不好,或则是宝宝饿了,这样宝宝就会比较容易醒

    鲁***

  • 宝宝这样是正常的亲,不用担心的,我宝宝那时候多数都睡不到半小时就醒呢。

    逃***

  • 宝宝这个睡眠是很正常的,已经算是很乖的了,有些宝宝连放都放不下,或者是一直都想吃奶的,放下去睡个十几分钟就醒都有了。

    A***

  • 不过百天的宝宝睡觉、玩耍都没有规律,他们会睡不安稳,爱哭闹,有时也不分白天黑夜,慢慢就好了。

    萦***

  • 正常的啊,宝宝还小,能够2-3个钟头醒一次很好了啊,而且宝宝醒了的话肯定是因为饿了,这个时候的宝宝都是按需喂养的呀

    弱***

  • 亲,对于出生不久的小婴儿来说,睡眠时间不会太长的,一般也就是两三个小时就会饿醒的,所以说你家宝宝这种现象是正常的。

    我***

  • 正常啊,夜晚黑睡眠好,而且也安静嘛,只要宝宝食量没有影响就好了

    下***

  • 正常的了,我家那会白天还只能抱手上睡呢

    泡***

  • 宝贝还小,不会睡太久的,这是正常的事,不用担心。

    乌***

  • 正常啊,每个宝宝都有自己规律的,没事放心

    原***

  • 宝宝睡眠可以的,很正常,因为新生儿两小时吃一次奶是正常的,亲不要过分焦虑,晚上三小时一次也是正常。

    赵***

  • 正常的,宝宝刚出生,没什么白天黑夜的概念,一般喂饱后基本能睡3小时就是可以的.

    我***

  • 宝宝白天睡不稳可能是刚离开母体不久缺乏安全感的原因,夜里醒来应该是饿了的原因,属于正常情况,大一些时慢慢就好了。

    美***

  • 正常的,新生宝宝睡眠都比较浅的,白天一下能睡两个小时已经不错了,我们那会白天很少睡觉,晚上也是二三个小时醒一次,折腾得我啊好几个月晚上没怎么合眼啊

    B***