菜鸟问题:天堂2里暗精灵能不能手拿双刀啊?是哪个职业啊?

菜鸟问题:天堂2里暗精灵能不能手拿双刀啊?是哪个职业啊?好练吗?谢谢我想玩天堂2里拿双刀的人物,可是不知道是哪个角色.也不知道好不好练~适合组队还是单练,(PS:我觉得暗黑精灵很酷.暗黑精灵的哪个职业可以练双刀啊?好练吗?)在这里请教各位老大了~谢

好评回答
    暗黑精灵中的剑刃舞者有精通双刀的技能,适合组队练级,这个职业在1转后到2转前的沼泽骑士阶段是很痛苦的,非常弱,2转后有所改善,但还是不适合单练

    1***

其他答案

  • 暗黑精灵中的剑刃舞者有精通双刀的技能,适合组队练级,这个职业在1转后到2转前的沼泽骑士阶段是很痛苦的,非常弱,2转后有所改善,但还是不适合单练

    1***

  • 天2里所有角色的装备是通用的,但是如果你装备了不是你的职业专有的装备会有反效果!

    1***