洛阳有什么好地方玩的啊

十一国庆学校放了9天假,想去洛阳玩,不知道那里有什么好玩的,请大家给点意见吧

全部答案

  • 心情好一切都好!
    假期是自由的空间,奔放的领域。
    无论你到那里,开心快乐才是你的目的!
    尽情的玩吧!只要不虐待自己!
    愿你天天都有好心情!

    北***

  • 有龙门石窟
    龙门石窟位于河南省洛阳市南郊13公里处的伊河两岸,这里东(香山)、西(龙门山)两山对峙,伊水中流,形似天然门阙,故古称"伊阙"。1961年,龙门石窟(含白居易墓)即被国务院公布为全国第一批重点文物保护单位,1982年被国务院公布为全国第一批国家风景名胜区。2000年11月,联合国教科文组织将龙门石窟列入.《世界文化遗产名录》。
    可以坐60路公交车,那里有最古老的文化遗产.

    英***

  • 哪都可以玩啊   关键是看你自己了

    哆***

  • 哈哈,9天能玩好多地方了,欢迎你来。

    l***

  • 由于最近阴雨很厉害,建议还是走文化风情的旅游线路,不过也不要扎堆路线,可以有选择的几个地方转转,还是挺建议你到洛阳古墓博物馆走走,这可是全国独一家,里面有丰富的古墓葬,全部是地宫游览,很好!真的!充分了解了各个时代的墓葬方式和时代的文化。
    还建议去汉武帝陵转转,阴雨天气对游览这里没什么影响,出了陵墓向北300米左右就是黄河了,很好,那里还有很多的传说故事,相当一部分都是真实的,是个不错的地方,其他的一些游览点因没什么游览价值,尤其白马寺商业味道及其浓重,坚决不要去,了解历史就可以了,龙门石窟因为10.1肯动涨价不要去。
    祝你10.1玩的开心,在旅游途中一定要注意天气,和交通安全!
    欢迎你到洛阳来!
    如果还有什么问题您可以到洛阳BBS的绿色营地去咨询,那里有更详细的回答,和更好的旅游指导!
    洛阳信息港网址:

    V***

  • 碴岈山一日游收费:88元、人
    标准:景点大门票,往返空调旅游车,10万元旅行社责任险,优秀导游服务,旅游帽
    神农山一日游
    八里沟一日游
    重度沟 养子沟两日游
    青龙峡 皇城相府二日游
    看看您选哪一个线路??
    还有  周山公园,新开发的环保公园,挺不错的,我昨天才去过.乘11路车,到终点站下车,再向南走几百米就到了.是周王陵墓和周三王陵,虽然地方不大,但是环境很好,没有市区的喧闹,很幽静,东边是周三王陵,是三座小山峰,连在一起的,山上的路都是有长方形的石块堆砌成的,走在窄窄的路上,两边植满了柏树,感觉像是走入了空谷幽静。还有最重要的一点,就是登上去是不要门票.可以尽情地享受大自然,而不必心疼门票!哈哈!
    还有只要心情好那都可以啊

    卡***