怎样才能克制切尔西?

好评回答

其他答案

  • 跟他打比赛别紧张,放开了打,就有意想不到的结果。不信就试试!(仅供参考)

    宿***

  • 把阿布的石油偷光,

    蓝***

  • 这个容易.放开踢.

    新***

  • 给老穆狂发恐吓信笺,就象那被迫退休的裁判,让他退休去.
    再把暗杀肯尼迪的那小子找出来给阿布也来一颗.
    哈哈,切尔西没了老板没了教练看他还威风到哪去.
    开个玩笑!!!~~~~~~~~~~~~~
    新生的切尔西至少告诉我们一个道理,有钱是可以买来冠军的.
    他们3线实力都很强,就是替补的都强.英超的球队要想搞赢他先应处理好自己本身的问题,安内才能攘外.

    q***

  • 这个赛季的英超好像是没有什么队可以吧但在欧洲他们也算不了什么!说不定冠军杯四强都进不了!

    j***

  • 现在想赢切尔西一场都很苦难 主要是所有的主教练在对切尔西的时候 都把比赛节奏纳入了穆里尼奥的节奏 与他慢条斯理地打 比拼内力 切尔西强就强在中场 几个凶悍的后腰加上出色的边锋 他总是不急与进攻 而是先稳定防守 先保证自己不输球 再想办法去赢
    想赢他一场很简单 还记得90年代中期那个打5前锋的托特纳母的主教练阿根廷人阿迪尼斯吗?打325 一场比赛上5个前锋 经常前面进3个 后面丢5 6个 现在切尔西的中场太厉害了 反正也是抢不过他 不如不要中场 直接上4 5个前锋 后场直接起球 一顿乱打

    平***

  • 用枪!

    独***

  •   切尔西经济受阻!

    黑***

  • 绑架穆里尼奥,炸飞斯坦桥福,在不行就找本拉登

    超***

  • 铲伤马克莱莱,但这不应该发生

    天***

  • 如果谁上马克莱莱受伤上不了场,切尔西至少半个塞季翻不了身!
    挨辛不是盖的,顶替下应该没问题

    k***

  • 如果谁上马克莱莱受伤上不了场,切尔西至少半个塞季翻不了身!

    小***

  •     做为一个切尔西的球迷 我认为有几个可能 1.阿布没钱了或者放弃切尔西 2 避免和切尔西的中场直接对抗 切尔西之所以这么强除了切赫就是中场了 遏制它 后防在强也经不起这样折腾 3 想办法让切赫受伤没了他切尔西就少了一道铁闸 4 有两个快的边卫能功善守遏止边路进攻我想切尔西也差不多了 不过我看欧洲也只有尤文有这个实力 巴萨还有隐患 其余诸强就不必考虑了

    切***

  • 实力+运气是唯一能战胜他们的办法

    足***

  • 世上没有常胜将军,象当年的AC米兰,不过有一个称雄的时期而已。切尔西也肯定一样,一旦出现败绩,队员、教练之间,球员之间就会出现内乱,只不过时间长短罢了,象上个赛季的阿森纳,连胜场次那么多,但当败于曼联后,就象崩溃了一样。我们等着看吧。

    w***

  • 等到阿布没钱了。大牌陆续离开。那样切尔西也就开始要走下坡路了,。

    y***

  • 切而西总会皮软的,虽然这阶段表现的很风光,瞧着,有着根基的欧洲豪强么会给他当头一棒的,虽然很难,利物浦就是一例

    翔***

  • 切尔西总会走下坡路的,
    等着瞧吧。
    当年攻无不克、战无不胜的皇马,
    曾经打遍天下无敌手,
    再看看今天的皇马就知道了。
    正所谓:
    皇帝轮流做,明年到我家----

    鄙***

  • 如果是欧洲,那么米兰双雄,尤文,巴萨,拜仁,都有可能
    如果是英超,那么除非曼联与阿森纳,利物浦合并

    段***

  • 目前能做的只有是等待时机,等待切尔西球队状态出现疲软,迎头一棒!

    阿***

  • 让比尔 盖茨买下阿森纳,然后疯狂砸美圆

    网***