买的毛衣很合体,但是太长了,怎么办?

是纯毛的,非常贴身。

好评回答
    与其想着去改它那么麻烦不如利用别的配饰修饰一下,如果是我我会下配一条紧身裤,高跟鞋,然后在衣服外搭配一条皮带提高腰线,这样搭配会显得人苗条,也可以下配一条在膝盖上一点的短裙,穿一双高邦鞋,一条腰链,戴一条快及腰的毛衣链,这样会显得可爱.你还可以多尝试尝试,搭配不同的配饰就会有不同的效果,一定有最适合你又最能把毛衣的好体现出来的搭配方式的.

    水***

其他答案

  • 短,有短的韵味,
    长,有长的特色。
    何不换一种思路,
    淡然地接受她呢。
    如果是毛衣较厚,
    长长的,
    那么,可以在冷冽的秋风中,
    给你增添了几许温暖;
    如是毛衣较薄的,
    长长的,
    那么,可以在温和的秋日中,
    给你带来几分随意休闲。
    是这样么

    雪***

  • 你可以穿一双高一点儿的鞋,下面船个到膝盖的裙子,然后一个短风衣,这种打扮也不错,或者是下面穿垂一点的那种料子裤,感觉也不错

    w***

  • 去毛衣专营店,能给顾客编织的那种店面,北京的大街上有很多这种店,让他们根据你说的长度给修改一下,他们能做的很好的!

    L***