我想请问已下,我想买一部CECT品牌的手机,A100和A800哪一款更适(我是搞商务的)

我想请问已下,我想买一部CECT品牌的手机,A100和A800从性价上比较哪一款更适我 (我是搞商务的)

好评回答
      首先这两款我并不向你推荐。
    不如加些钱买MOTO或小N
    1。软件扩展方面
      不支持红外和蓝牙。并没有提供 JAVA 的支持,这也多少是个缺陷。当然浪人并不希望这能够提供多大的游戏功能,而是 JAVA 多少能够支持电子书的阅读等,也能够给闲暇时打发时间提供点新鲜玩意,即使现在国产手机能够支持的 JAVA 游戏非常的少, JAVA 功能也越来越为更多的玩家所关注。
      同样连简单的电子书阅读在 A100 这款 PDA 手机上也没有提供一些常见的阅读软件,并且经过测试无法支持 TXT 这类的记事文本的阅读,这也是许多论坛上的朋友感到不满意的地方。当然软件扩展实际上对于商务人士而言,要求并不高,事实上也往往没有那么多工夫耽搁在这里,具体的就要看个人需要了。
       2。影音功能 影音功能是 A100 的主打功能之一。配备了视频播放器和 MP3 播放器, 200 万象素的 CAMERA ,可是在设计上却存在着不少的空缺。首先当然是无法支持后台运行,而且很容易因为来电等的干扰而中断,以及不支持后台播放后,在听音乐的时候就没法进行别的操作,当然也没法在进行别的操作的时候也来听上几段音乐。
      同时耳机的配置也显得比较粗糙,耳机的效果表现让人比较失望。另外作为 MP3 播放而言, A100 不支持播放列表,这对于支持多媒体卡存储的手机而言,如果你一次性的把什么东西都播放出来,可能你想听的反到没有听到。同时外面的快键激活的 MP3 播放功能只能够针对多媒体卡的根目录上存储的音乐文件,无疑会增加根目录文件量,这对于卡的运行速度都是不好的。
      对于通过播放器进入的 MP3 播放,也只能够是将文件存储在根目录上才能够被识别到,而且不能够手动选择播放文件夹,颇不爽。 3。电池容量 作为一款 PDA 手机, LCD 的耗电能力不用提,毕竟是 26 万色 TFT ,即使再不烧电,也不会是省电的灯。
      同时两百万像素的镜头里的感光材料耗电也不低,更别提强大的 MP3 播放以及双立体声扬声器了。所以个人意见是配备 1000 毫安以上的大容量电池,如此来保证电池的续航能力 。你不想你的商务被手机没电而泡汤把。 希望对你有帮助。 。

    手***

其他答案

  • A100的数据线接口  支持移动硬盘功能 ,800好像不支持,这功能对你应该很有用吧

    乐***