属猪的和属龙的婚配是否会幸福

猪是1971年3月9日凌晨的 女
龙是1964年10月11日的  男

好评回答
                                 龙+猪

      你们是令人羡慕的一对。两个人能够为了共同目标而携手共进,你们不但拥有炽热的爱情,而且将建立起稳固而成功的家庭。
      龙先生骁勇善战,野心勃勃,开拓进取,勇往直前;猪太太温和冷静,严谨耐心。为了你们共同的家庭,龙先生一刻不停地奋斗,猪太太则对龙先生时时处处给予支持和鼓励,心甘情愿地做出奉献,毫无怨言地平息龙先生的冲动。

    半***

其他答案

  • 龙好像和老鼠比较相配吧? 猪和兔子比较配。
    但龙和猪也不差的

    s***

  • 可以,
    猪生龙相,
    不过此配是相互缴杂的,
    需要经过一翻磨难,
    有较大的约束,冲破了,
    之后就会得到真正的幸福!

    打***

  •  你们是令人羡慕的一对。两个人能够为了共同目标而携手共进,你们不但拥有炽热的爱情,而且将建立起稳固而成功的家庭。
      龙先生骁勇善战,野心勃勃,开拓进取,勇往直前;猪太太温和冷静,严谨耐心。为了你们共同的家庭,龙先生一刻不停地奋斗,猪太太则对龙先生时时处处给予支持和鼓励,心甘情愿地做出奉献,毫无怨言地平息龙先生的冲动。

    很好,你们很配啊,嫁给他吧或娶她吧
    你们会很幸福的

    m***

  • 龙猪配,应该合适的。

    稚***

  • 这种搭配会幸福的,你们都是二婚吗?

    北***