请教失踪的使节任务问题

我正在做失踪的使节任务,要让我打一个叫干柴的人,可是他以绿字状态呆在旅店里,怎么打啊!!!

好评回答
    首先,要保证你的机子性能比较好,不卡;
    其次,两个人做做这个任务比较保险;
    当与旅店老板谈完话之后,那人开始往外走,这时可以先让你的同伴在门口等着,
    等他出来,就可开刀,然后两个人前后夹击,即可使其屈服,然后就可以跟着他上楼拿东西,OK!

    f***

其他答案

  • 123

    h***

  • 就只砍他一个,另一个不要打。

    r***

  • 在湿地旅店跟老板说话的时候,把鼠标点到哪个家伙头上,他的头像变成黄色的了,并且往旅店外面跑,追出旅店砍他就好了。记住跟酒店老板接了任务马上鼠标点人,不要理老板罗嗦那些废话,跑出酒店你没砍他任务就失败了。

  • 和你交任务的人说话,他会说什么旁边有个人偷听,要你拦住他,然后你接了这个任务,这时那个人开始往外走,到旅店外面就开杀了,他好象还带个哥们,不是那么容易杀的

    q***

  • 他会潜行,仔细看就看出来了

    7***