你知道股票咨询公司是如何圈股民如会,再圈你升级的吗?

你知道股票咨询公司是如何圈股民如会,再圈你升级的吗?我知道一点点。

好评回答
    我朋友就在这种公司工作,她们是劝你加入,然后以可以帮你分析股票行情和走势来打动你,有的公司还和电台勾结,在电台做节目进行股评,提高在人们心目中的信心.一旦如会以后,就像无底洞,会以继续加如某些带有其它服务的会为游说理由,或者就是劝你认购一些被称为可以上市的内部股,其实是一些根本不可能上市的股票.

    金***

其他答案

  • 最好不要轻易相信他们,以免再次陷入一个圈套。

    股***

  • 一帮骗子而已!其实很容易识破,如果有好的赚钱机会干嘛不自己用?!

    9***

  • 告诉大家我被骗的亲身体会吧:电视上的股评是引你入会的诱饵,如果你打了咨询电话后,公司的人就会不断的给你打电话花言巧语骗你入会.入会后公司让买的股票往往是涨的很高的股票,一但买入就被高位套牢.--是在帮庄家出货.有的股票让止损,刚刚割掉却大涨,搞不懂吧,公司不会帮会员的,它们与庄家狼狈为奸,相互勾接,收了会员的会费还不够,还要把会员投入的资金为庄家抬轿子.公司两面收钱,坐收渔利.这个缺德的骗子公司名子叫鑫鼎盛,所有帮助这个公司坑害广大股民血汗钱的这些丧心病狂的畜牲,全部会死无葬身之地的!!!!

    g***

  • 他们都先吹的天花乱坠,然后要你入会,只要抓到1个涨停,会费不就回来了云云
    不断地打电话来,一旦你口气有松动,他们会打地更勤,而且还不断地夸你。。。反正,只要你把持不住了,就“万事大吉”了!
    记住,没有免费的晚餐,别人干吗要帮你?图你啥?万一(万分之一的有诚信)你上当了,找谁要说法?等等
    多问点为什么,没有坏处

    外***

  • 在电台做节目中国的股市最好不要评个股

    y***

  • 股评也是我看盘的一个指标,反响操作的指标,哈哈。

    股***