这几只股票哪个好?

大师看看这几只股票哪个更好一些?
600149华夏建通
600992贵绳股份
002136安纳达
000032深桑达A
600257大湖股份

好评回答
    600149 华夏建通
    有效突破平台,技术上看背后一定有故事
    逢低介入

    1***

其他答案

  • 当然是华夏建通了,我也买了,我查过华夏建通的资金流入量在全股的前几名,而且最近他们买的成本在接近六元左右。在六元左右你可以买啊,大客户们不可能只挣一点点钱就走啊,所以华夏的上升空间很大。我是五元买的,祝大家挣大钱。

    8***

  • 恕我直言,是否另选?

    r***

  • 运用综合指标分析,000032 深桑达A,相对较好,受全球金融危机影响,业绩环比有所下滑,但公司基本面与资产质量都不错,隶属LED节能照明概念股,符合国家产业政策投资导向,机构筹码高度集中,具有中线投资价值。运用黄金率分析,短期技术压力在9.20元一线。操作策略,建议盘中回调至7.90元一线介入,短线持股至9.20元一线出货。祝好运~!

    春***

  • 大湖股份
    风险低,价格低!

    小***

  • 我认为600257大湖股份较好。

    三***

  • 从我熟的股上来说,000032深桑达A
    从名字上分析,600257大湖股份,气派!

    大***

  • 短线我选 600149 华夏建通;
    技术走势上,已突破筹码密集区,且蓄势充分,上涨空间刚刚打开,逢低快速跟进。
    中线选 600257大湖股份。属低市净率的,有很强补涨要求。
    不过,农业股,建议选 600540 新赛股份 似乎更好些。

    1***

  •   如是短线,建议关注600149华夏建通,600992贵绳股份,此两股已启动,量价配合,已进入上升通道,但要快进快出,特别是后者风险太大。
      如是中长线可关注600257大湖股份,因为农林牧渔是基础,不会有太大的波折,收益预期较高。
      以上内容请参考

    沧***

  • 短线我看好600257大湖股份。

    1***