北京的物价怎么这么贵啊?

去了一趟北京,感觉物价真贵啊。一只鸭子卖到了268,或者是导游的关系,反正在西安5块钱能买到的东西,在北京要10,就一个感觉————好贵啊。北京人有在看吗?平常也是这么贵的吗?

好评回答
    北京人吃烤鸭,不去什么全聚德、便宜坊的,这些地方去的都是外地人、外国人,或者讲排场的、请客的,价钱又贵服务态度又不好
    北京也有便宜的地方啊,我一直天外天、鸭王的烤鸭不错,3、40块钱一套,自己吃既实惠又好。
    总之一句话,北京有便宜的也有贵的,主要看你能不能找到了

    竹***

其他答案

  • 真要吃烤鸭,还是去全聚德,不说别的,人家片鸭子,别的店就片不好,人家自己评职称,和其他餐饮业评职称不一样,自己一套系统。而且全聚德的酱很好吃,是特别配方。
    一定要经济实惠,那就自己养鸭子,自己烤自己片,做熟了能咬得动也就可以了。
    北京的生活成本高是因为人太多了,北京的常住人口,据说现在有1300万,流动人口没准有2亿还多,这可不是夸张。很多外地人说北京不适合居住,又说北京人如何如何,可是流动人口却只增不减,我真纳闷。

    我***

  • 北京是最不适合居住的城市之一
    北京是最不适合居住的城市之一

    H***

  • 不知道你是在哪里买的鸭子,要是在全聚德,这个价格很正常,物有所值嘛,一般餐馆的鸭子也就是28,38最贵不过68.
    建议不要到导游推荐的地方消费,想买东西的时候,等晚上自己出来逛街的时候购物吧.
    北京是最不适合居住的城市之一,因为北京的生活成本是很高的.

    g***