谁是现役德甲足球运动员中年龄最大和最小的?

好评回答
      本赛季德甲的趣味统计

      最高的球员:科勒(多特蒙德,前锋),身高202cm。
      最矮的球员:米夫萨德(凯撒斯劳滕,前锋),身高164cm。
      最重的球员:科勒(多特蒙德,前锋),体重100公斤。
      最轻的球员:米夫萨德(凯撒斯劳滕,前锋),体重62公斤。
         年龄最大的球员:莱特迈尔(沃尔夫斯堡,守门员)1964年3月17日出生。   年龄最小的球员:马杜尼(多特蒙德,后卫)1984年10月4日出生。   外籍球员最多的俱乐部:柏林赫塔和科特布斯,各有17名外籍球员。   外籍球员最少的俱乐部:罗斯托克,有10名外籍球员。
         本国教练执教的俱乐部:15个。   外籍教练执教的俱乐部:3个。柏林赫塔(荷兰人诺伊巴特)、沙尔克04(荷兰人史第文斯)、汉堡(奥地利人亚拉)   最年轻的俱乐部:科特布斯。成立于1966年1月31日。   最年长的俱乐部:波鸿。
      成立于1848年7月1日。   年龄最大的教练:科特布斯俱乐部主教练盖尔,今年57岁。   年龄最小的教练:多特蒙德俱乐部主教练萨默尔,今年34岁。   最先进球的球员:古尔(柏林赫塔)。   最先失球的守门员:莱曼(多特蒙德)。   容纳观众最少的主场:沃尔夫斯堡俱乐部主场VFL球场,只能容纳20400人。
         容纳观众最多的主场:柏林赫塔俱乐部主场奥林匹克体育场,能容纳76243人。   夺取德甲冠军次数排行:拜仁慕尼黑,17次;纽伦堡,9次;沙尔克04和汉堡,7次;多特蒙德,6次;格拉德巴赫,5次;凯撒斯劳滕和斯图加特,4次;不莱梅,3次;柏林赫塔和汉诺威96,2次;慕尼黑1860,1次。
         从来没有夺取过德甲冠军的俱乐部:6支,他们是勒沃库森、沃尔夫斯堡、科特布斯、罗斯托克、比勒菲尔德、波鸿。   没有球衣赞助商的俱乐部:3家。他们是不莱梅、罗斯托克、波鸿。 。

    欲***

其他答案

  • 年龄最大的球员:莱特迈尔(沃尔夫斯堡,守门员)1964年3月17日出生。
    年龄最小的球员:马杜尼(多特蒙德,后卫)1984年10月4日出生。

    寂***

  • 莱特迈尔、马杜尼

    蹦***