98年买的长虹25寸彩电显象管打碎了,值得修吗?多少钱啊,

98年买的长虹25寸彩电显象管打碎了,值得修吗?多少钱啊,谢谢

好评回答
    我就是搞家电维修的,不值得修,原因是1.新的显像管不好买,不但价格很贵,加上人工费大约也要800元左右,而且性能也不如从前,色度,和亮度容易不匹配.
    现在新的25寸彩电也就在1000元左右,还有3--5年的保修,这样一计算还是买个新的合算

    l***

其他答案

  • 不要修了现在搞活动25寸纯平的还没超过1000呢

    f***

  • 划不来修了.国庆促销留点心,买一台新的.把坏的卖给家电维修点.

    s***

  • 呵呵。不值得修!如果换的是新的显管。那就贵拉。也化不来。还不如买个新的!
    如果用旧的化。价钱也不低。因为不光要换显管。要换的东西很多。
    你想想。一台电视的主要部分都换了。不算人工。哎!~价钱不说了。一个地方和一个地方的价钱不一样。上东西的好坏不一样。所以没发说钱。
    但总的说不值得修。不如卖新的。或买个二手的!

    l***