请问拉斯塔巴德十字弓和优米,十字弓区别到底在哪里呀,

请问拉斯塔巴德十字弓和优米,十字弓区别到底在哪里呀,请高手指点一下,,,,

好评回答
    十字弓[安定值6]
    攻击3+0/2+0
    攻击成功+3
    额外攻击点数+2
    尤米弓[安定值6]
    攻击3+0/3+0
    额外攻击点数+3
    拉斯塔巴德十字弓[安定值6]
    攻击3+0/3+0
    攻击成功+2
    额外攻击点数+2
    相对来说
    对于体妖适合拿剑如果需要拿弓的话建议使用十字弓或拉斯塔巴德十字弓
    因为这两把弓加准确 对于体妖敏捷低准确也低可以进行弥补
    对于敏妖拿尤米弓是在好不过了
    天生的高敏捷以及准确 拿尤米弓就可以发挥其长处
    到45连腕甲都不需要带 可以看的出其准确率的高
    就这么多 本人的一点愚见~如有不足~请多指教~
    本人玩韩国天堂的 有事加 详谈~

    一***

其他答案

  • 体妖就用十字弓,敏妖就用米弓,俺的建议:)

    h***

  • 敏高用尤,敏低用十字弓.
    十字弓命中率高,优米快暴血

    万***

  • 拉10字差劲吗?我51到52一直用的9拉10字,而且改版前拉10是非常少的,我用9米—+600换的9拉10,我觉得比9米好用的多,上天空能吃王,和人一起吃马也能吸到东西,一直到最后冲装备亲手把9拉10点暴,就算到了现在,让我在9拉10和9米中选择我仍然会选择9拉10。
    很多人都说幽10好,幽10真的好吗?这么白痴的问题自己多试试就明白了。

    魔***

  • 楼上说的是,到底区别在哪,我也不清楚,不过用过之后,拉弓是很差劲的。

    孤***