怎样才能挣到很多钱呢?

好评回答
    钱身外之物.可是没有钱也万万不行.挣钱要走正道.也不可能一夜变富翁.只有慢慢积累才可以堆积如山.合理运用.古代说一句话,君子爱财取之有道把?
    的确也不是只有你想挣很多钱.别人也想啊....哪个人想钱疯了.那就是不可救了.
    人生除了金钱以外很多东西钱不可以衡量.当有了一切你可能已经没有事情可以做了.
    就会问自己一生有钱穷也只剩钱了.那多可惜,遗憾.只有踏实走好每步.一步一步往上爬.
    只要你做好身边每件事.那就是小细节....生活需要去体验.

    要***

其他答案

  • 整合资源

    华***

  • 开源节流、艰苦奋斗、大胆尝试、敢于冒险,忍受孤独,购买彩票。

    1***

  • 做贸易任务到中级,然后不要跑商,去魔女海域打捞.沙城港口直下有一个点,这个点的右边下面点也有一个打捞点.

    l***

  • 这个游戏现在赚钱要靠跑船的!
    当然在新服你可以快速冲级 然后靠卖装备赚,但现在在老服 只能靠跑船
    而且千万不要觉得贸易任务麻烦!必须要做!最少要拿到中级证书!不然赚钱很慢的!

    行***