我是不是该安静的走开,爱变成了刺,思念也成了痴,也许心碎是爱最美的样子

最近,十月一号,我喜欢暗恋的一个男孩子生日了,我想回家帮他过生日,但却不知道送什么礼物或者说怎么帮他过生日,当然,我跟他有一点点隔阂,原因是,他曾经猛追我,我却没有同意,但他也努力很久,但现在我发现他不愿意跟我做朋友,我也不想跟他的关系太陌生了,想缓和一下我跟他的关系,同时也发现我越来越喜欢他了,我该怎么办?请各位帮帮忙,谢谢了。附加:他现在工作了,80年的,A型,天秤座,我不知道他不是很了解。 如果我没有假,不能回家,那我该怎么做呢,我在长沙他在永州啊,如果不能回,他生日我在长沙又怎么做呢
问题补充:就在昨天听我姐说,他好象交了一个女友了,我还有必要再跟他过生日吗?我还要回去吗?可为什么他的个性签名还有这样一句话,对你我从未放弃过,我现在真的是六神无主,我想让大家看了帮帮我,我该怎么办,我是不是真的该安静的走开啊。

全部答案

  • 就在那天表白吧,什么方式都行,只要他能知道.
    好处:
    1.你以后永远都不会遗憾,因为你也努力过
    2.让他也可以有机会回头,他会很开心
    3.就算他不在爱你,但你也帮他留下的回忆画上圆满的句号,他会很感激你的
    4.他没变你就找了个男友,他变了你就多个朋友

    我***

  •   打个电话,表白心声,这也许就是他最想要的礼物

    只***

  • 其实你是不是失去了他才在乎他知道了他的好呢?

    m***

  • 打个电话问问,如果没有女朋友不是更好吗.

    心***

  • 打个电话告白啊,成功跟失败都占了百分之五十,可是你不去试试,失败就占了百分之百啊。即使失败,你曾经也努力过,至少不会后悔!
    最后送你一句“年轻没有什么不可以”!

    小***

  • 1.你先要確定他是不是真的有女朋友了?有你就?e做第三者,?初是你先放??他在先,現在你?磲峄??X得你自己好自私,你是不是有心理不平衡呀?!這叫做“??可瓦碎,不做瓦全”我看即使你現在跟他一齊,你以後?是?Φ羲模皇?幔?
    2。如果你現在跟他可以發展的?,你最好不要送他什麼禮物,因?槟??的關系太複雜,送什麼也是不合的,等下一年生日再送呀,只要跟他好好過,開開心心地過生日就是目前最好的最珍貴的禮物了

    k***

  • 我个人看法是,这个决定还是由你自己选,如果你是真的爱他,那么你就告诉他,并没有必要跑很远去为他过一个生日,还有就是你想给他过生日其实并不难,现在这么发达,在网上,或者打个电话都可以,总之让他感觉到你祝福他就行了,好好考虑吧,祝你幸福!!

    红***

  • 你不会沿街喊着叫着离开他吧?人家有女朋友了你还不离开干吗呀?

    爬***

  • 打个电话试探他的反应,如他还是爱着你的,就不会错过机会的,如他对你己过去式了,就罢了吧!

    泓***

  • 对,同意,应该静静的走开。
    第一,你不喜欢他。
    第二,不要因为生日而过意不去。况且你不是他女友。这是重要的一点。
    第三,即使你站在朋友的立场,你只是送点小礼物给他而已。不能单独跟他相处。否则他会以为你爱上他了。

    学***

  • 失去之后才懂得珍惜!!!
    一切随缘!祝你好运!

    宁***

  •   熟话说得好,人只有到失去之后才懂得珍惜。这句话一点都没有错。既然你当时那么得对他,你有没有考虑过他的感受呢?现在他有女朋友了,你就不应该去打扰他的生活了,你很喜欢他,但是他现在有他的生活了。如果你这么做,你又想得到一个什么样子的结果呢?你想让他重新爱上你,还是。
      。。。。。如果你是真的爱他的,你就应该学会放弃,有的时候放弃也是一种美丽,让自己小小的痛苦去成全别人的好呢?如果是我我就不会去给他过生日,除非有很多以前的朋友和你一起给他过生日。他现在有女朋友。那他在过生日的时候你希望他更在乎你呢,还是他的女朋友,结果很显然,你想象一下你看到那样的场面你的心里是什么滋味呢?放了吧,也许你现在是很喜欢他。
      但是你要相信每一个人的生命中都有属于他的那个人在等着你,也许属于你的那个人还没有出现在呢?相信我,没错的。你要过得好,不要故意地,刻意地,轻易地让自己受伤,如果你自己都不爱自己了,还有谁来爱你呢?祝你幸福,要面带微笑地过每一天!!!!。

    直***

  • 打个电话祝他生日快乐,看看他的反应,试探一下。

    j***

  •     千万别安静的走开,要勇敢的留下来啊!他肯定没忘记你。不然他怎么会让你感觉他不想和你做朋友呢,其实他被你多次拒绝,以为你讨厌他,所以表现的不自然罢了,其实我和你说的这个男孩子有点像,我相信我能理解他的感受,给他点勇气吧。祝你们成功,幸福!

    许***

  • 如果他真的有了女朋友,你就没有必要过去

    2***

  • 你当初没答应他原因是什么?现在为什么可以答应了呢,或者说这个原因消除了吗?放手就应该洒脱,放不下就要去追,一个个性签名不算代表他的心,这种东西一天一换的!所以问一下自己,你想要一个什么样的生活,什么样的人.如果答案是他,可以向他表白,但换了我,知道他有了女友我是不会这样做的.

    你***

  • 他回避你,说明他内心还是矛盾的。但他对你的感情减淡是肯定的。因为你自私的行为让他失望到极点,我的建议是如果你确定他就是你的幸福,你就得坦陈一切,相信他会原谅你的。

    歌***

  • 很可惜 你错过了他 既然已成了过路人 何必还要伤害对方呢?
    生日那天 给他打个电话 和他聊聊 以后的事交给以后吧

    冬***

  • 缘分真得很作弄人

    m***

  •   这就是失去后才懂得珍惜,和我一样,他像我提出两次我都没有同意,但我一直很爱他,我是因为在他面前会觉得自卑所以没有接受他,我们绕了两年,又走到了一起,但我还是没有接受他,现在他已经不再提我们的事了,这都是我自己造成的,我不怪别人。
      我相信我们以后会有未来的,只是时间未到。
      也许你们也是,一切随缘吧!

    虾***

  • 人,都是这样的,无所谓了,放开一些了
    一旦错过就不会重来

    眉***

  •   如果你爱他,你就大胆的向他表白吧,自己的幸福是要靠自己争取的,加油哦!
    他当初追求你,而你却不给面子,伤了他的心,现在你又觉得还是他好,又慢慢的爱上了他,而他看追你这么辛苦还是不能成功,所以就有了新的女友了
    上面说得对,生日还是暂时先放一边不说,先弄清他心里还有没有你,如果他已对你死心了,你突然的给他过生日,这也损自己的尊严,而且还会引响他和女友的感情
    先打个电话,如果觉得打电话不好开口,改成写信或是发邮件都可以的
    确定了他仍然还爱着你,那你就可以实行自己的计划了,给他惊喜,你说你们不在同一个地方,而你又不放假的话,那就只有邮寄这个办法了。
      在他生日当天,让他收到邮寄的生日礼物,给他意外的惊喜,不过,最好是请假,自己亲自己去,效果肯定更好些 当然,这些一定要是在他还爱着你的基础上才能做的 如果他对你没有爱情了,那么这些都是多余的,那我建议你还是静静的离开吧 有时放弃也是一种美,也许属于你的爱情就在不远处 祝你 : 成功 开心 快乐!!。

    可***

  •   首先,要弄清楚的是:自己到底是怎么想的,自己想要给他过生日是为了什么。
    现在是已经渐渐爱上他了,给他过生日是为了表明自己的爱;还是仅仅就是喜欢他,给他过生日仅仅是要缓和一下关系。
    如果是前者,那么就应该以适当的方式表达出来。因为他原来是爱你的,有感情基础。
      你可以试探一下他现在对你是什么感觉,假如依然爱你的话,你和他就有可能两情相悦,走到一起。假如他已经放弃了对你的爱的话,那就要看他是出于什么原因放弃的。仅仅是由于你的拒绝而放弃的,说明他对你的爱并没有变,只是不能实现而已,那就还有重新点燃的希望;已经移情别恋了,那最好就不要再去打扰他了。
       如果是后者,作为普通朋友,以电话、短信、电子邮件等方式向他致以生日祝福,都是可以选择的。 真要是觉得自己爱上了他,就不要轻易放弃。能回去还是设法回去,和他面谈。双方把心里话都说出来,把内心的感觉都表达出来,看看能不能产生共鸣。即使确实不能回去,也要勇敢地把内心的感觉向他述说,至少要让他知道你对他已经产生了爱,让他自己在你和他的现任女友之间来作选择。

      这样做你的感情也许会受到伤害:其一因为你曾拒绝过他;其二因为他已有女友。可如果不这样做,也许你将会错过真爱。要知道,真爱难求呀。 该说的都说完了。你和他之间到底是一种什么感觉,你是不是真的爱上了他,这些只有你自己最清楚。如何去做,自己拿主意吧。

    金***

  • 如果他真的有了女朋友,你就没有必要过去,以免尴尬.
    打个点话就行了!

    邻***

  • 爱他就跟他说,不要委屈自己
    不管他回答是什么,总比你现在迷茫得不知所措要好
    也许,他的想法和你是一致的
    给双方一个机会吧
    祝愿你幸福,开心~~~~~

    芬***

  • 如果你确定很爱他,那就不要放弃。如果没有假期就用电话,用你的嘴巴去向他表白你的真心,不知送什么礼物就不要送好了,最重要的是你的表白,你要大胆地去爱,不管他是否有女友,你如果能得到他的真心,那才证明你最勇敢。

    c***

  • 写封信给他就得了,或打个电话、发个e-mail都行。
    如果他心中还有你,他会有反应的。如果他心中已经没有你,你去给他过生日也是没有的。
    “蝴蝶泉水青又清,丢个石头试水深”,有首是这样唱得吧。先丢个石头试试深浅,然后再作决定。
    当然这块石头应该有点分量。就是说让他明白,你愿意和他恋爱。

    一***

  • 给他打个电话,祝生日快乐,看他的反应。

    咪***

  • 即使他说了那句话,再让他重新爱你,我觉得不可能.因为他已经努力过了,跟他分手吧.

    琳***

  • 爱过才知道过珍惜,爱他就不用多想
    打个电话告诉他,看他怎么反映!

    可***

  • 唉,感情这种事,一切顺其自然吧!
    要我说还是静静地走开比较好一点?
    既然以前你对他这样,你相信他还会原谅你吗?
    即是原谅了,难道还有什么意思吗?
    我想没有那个必要啦吧?
    吹了得了?
    还给他过什么生日啊?
    不用了?
    多此一举啊?

    H***

  • 你的经历再次应验了一句老话:失去之后才懂得珍惜.
    随缘吧.

    理***