上完大学后,最后悔的事情是什么呢?

好评回答
    图书馆的书(接近免费价就能看的,图书卡的工本费1元,押金10元毕业退的,利息不到1毛),包括些线装书,都没翻翻。
    到现在还后悔,要后悔一辈子···
    至于恋爱、玩,现在知道那是“白痴”做的。
    PS:本人大学电脑玩多了,但没恋爱,所以最多只是半个“白痴”。班上整个一“白痴”的蛮多。

    1***

其他答案

  • 我毕业还快半年了。现在工作一顺心我就后悔自己当初没有好好学习,没有抓紧时间去给自己充电。后悔自己每天浪费时间去睡觉逛街。于是就发誓如果上天可以让我重新上一次大学,我一定勤耕不辍。呵呵,但是我自己知道如果真的再重新来过,我还会是这个样子。

    m***

  • 最后悔的应该是英语还是没有学好!
    不过,
    每个人的大学生活只是一段美好的回忆,
    我呢!
    其它的课程还都不错!
    在大学里,即参加了社会实践
    而且,
    很有缘分的认识了男朋友:)

    飞***

  • 我也是后悔浪费了很多时间去发呆

    大***

  • 没有后悔,每个人的大学生活只是一段美好的回忆,不要太注重得失了。
    我在社会上经历了几年,又回到了这个仙境,再也不想出去了。

    q***

  • 后悔大学里学的东西太多太杂,我所学的东西不专,又与社会脱离,等到找工作的时侯,一些公司用工作经验卡你,面试了n家,都以失败而告终.

    t***

  • 糊糊涂涂的过了几年 学也没学好 玩也没玩好
    没有留下美好的回忆

    一***

  • 最后悔读了中国的大学,除了考试,什么也没机会学
    最后悔没有发挥好一点,读一个中国名牌大学!

    冷***

  •  丢了我一生中最重要的女孩,十年了我无法忘记她。

    p***

  • 后悔书读的太少,知识面不过广.
    后悔英语读了太多,但最终是四级还没过.
    后悔没谈恋爱,没得到我心爱的人
    后悔没钱发的太多,后悔还有.......................

    h***

  • 后悔进了大学,后悔进了大学没好好读书,更后悔读了大学跟没读一样----大学培养出太多像我这样的准"白痴".

    破***

  • 后悔,成熟的太晚.直到大三才明白到大学的目的.后悔自卑又自负的自欺欺人让自己走了好远好远好远的弯路.后悔,后悔一切的虚度和彷徨.后悔没有听从父亲的善言和教诲.后悔迷失在茫茫人海......

    像***

  • 后悔没好好的爱一场,没好好的学一会,没真正的干一件事,没把英语四级过了,垃圾的我

    0***

  • 最后悔没有玩好,荒废了美丽地青春时光

    独***

  • 没有后悔。我有那么可爱的朋友及一切酸溜溜的消化事儿。不过有恨,没水准的教授们耽搁了我不少时间。

    愚***

  • 没有提前去找工作,没有一点社会经验收

    爱***

  • 最后悔的是:情人太多,书读得太少,活动太多,心老得太多!

    h***

  • 后悔当初没有计划,白白浪费光阴;后悔没有谈恋爱,现在被父母逼去相亲;后悔大把的时间花费在英语身上,没考上研究生的罪魁祸首就是它,现在工作中又用不到它。

    小***

  • 最最后悔的是没有放眼将来!不管学还是不学现在才明白对于一个人的将来只要你看的远有长期目标那么一门学科就会让你收益非浅!

    m***

  • 最后悔的是没有谈恋爱和不被人了解

    冷***

  • 后悔太用功了

    t***

  • 主流:好好学习和谈恋爱,这两条我都占了

    弘***

  • 大学生活就像柚子有酸有甜也有苦.
    酸酸的羞涩;甜甜的蜜语;苦苦的伤感.
    大学校园之最
    最快乐的是:一拍即合,二人同游,三人挖坑,四人论坛
    最害怕的是:考试前的状态,考试中的焦虑,考试后的等待
    最难忘的是:在一起的快乐时光,在一起的心急如焚,在一起的痛哭流涕
    最舍不得的是:同窗的他,同桌的他,上铺的他,教导我的他
    最后悔的是:没有找到内心深处的爱恋,没有完成未完的心愿,没有学到未知的理念

    l***

  • 本人认为大学毕业,最后悔的有三点:
    首先,没谈恋爱.555555,现在后悔那时真是太不勇敢了
    其次,没有勇于参加学校组织的,团体组织的,社会组织的各种活动,使得我才出来后缺乏社会经验,
    最后,没有学好专业知识,知识面不够广,见识少

    风***

  • 后悔谈了一场恋爱,没有好好地学习,现在参加工作了,才知道当时在学校是多么地美好呀!

    宝***

  • 没充分利用在校时间好好学习

    村***

  • 我很同意乖女孩3047的想法,没好好学习,虽然没补考过,但缺乏社会实践和工作经验。真是后悔莫及!

    h***

  • 在大学里找了女朋友 现在还成了老婆 那才是后悔啊

    因***

  • 后悔没有找到一个我最爱和最爱我的人。

    x***

  • 最后悔的是没有好好抓住机会表现一下自己的才华。

    百***

  • 没有找好人生奋斗的目标!!!

    胖***

  • 与社会接触太少,没有谈恋爱。

    1***

  • 没有谈一场只关于浪漫的恋爱

    享***

  • 后悔没好好学习,大学管的松,考试及格就行,学习没用功
    没充分参加社会实践,少了工作经验

    乖***

  • 没有谈恋爱

    n***

  • 我最后悔的是没有好好玩,玩的不够爽!

    彩***