我的D盘被设置了自动播放,如何取消?

好评回答
    D:盘根目录下,Autorun.inf这个文件删除即可。以前我也碰到过,可能是你复制可自行播放光盘的文件到硬盘的根目录,都会这样的!

    a***

其他答案

  •     你说的是U盘吧,可以这样干:打开我的电脑,找到U盘,右键选“属性”,在“自动播放”栏选“执行以下操作”,在其中选“不执行操作”问题就解决了。
      (见附图)

    想***

  • 海风GG的方法可行,但会把光驱的也屏蔽了,我说2种方法,仅供参考:
    1.在D盘的根目录找一个autorun.inf的文件(注意是不是隐藏的),有就删了,然后重插拔一次;或者干脆格式化一次完事
    2.在我的电脑中的U盘盘符上点右键,打开属性,切换到自动播放选项卡,根据自己的意愿设置.
    D盘如果是硬盘,则用1的方法.

    小***

  • 不太清楚

    小***

  • 可能是中毒了
    工具-选项,显示所有文件
    把隐藏的文件都删掉,重启就行了
    不出意外的话会有一个小猪脑袋

    和***

  • 打开REGEDIT,在弹出的'注册表编辑器"中按'CTRL+F"或选择"编辑"菜单中的"查找"命令,输入"AutoInsertNotification",找到后将其值修改为"00"("00"为禁止自动播放);

    海***