我刚开的凉皮店,现在费用都包不住,进退两难,该怎么办?

现在交过四个月费用了.
        谢谢各位指点迷经

好评回答
    生意刚开始是不容易赚钱的,要坚持,多在味道上花心思,也可以多去别人家的店取取经,如果是位址不好,哪就没办法了,尽早转让,东山再起。如果地段不错的话,可以加擀面皮、油麦面、门口带卖杏皮水之类,可以多尝试,祝你财源广进!

    红***

其他答案

  • 抓住老顾客为首先,再看看是不是自己的凉皮不好吃还是价格偏高了.做点小广告.门面改装一下.

    m***

  • 赢家必是行家,你想做多大,评估你的市场.资金.撑控的指数,如果低于60%就别做了,

    j***

  • 换一个东西做,凉皮店做不好就做珍珠奶茶或者其他甜品铺。

    哈***

  • 改变经营策略或是经营项目!

    小***

  • 看一下是哪个环节出问题了,具体问题要用哪个方案解决.要找出问题并解决.碰到挫折就后退,以后怎么做下去.接受考验吧,这样子你才会更强.

    a***

  • 加点别的食品进去,或别的营生?
    比如地段好位置够的话,加个大头贴机?
    不做早点的话把门口摊儿租给做早点的?

    人***

  • 不好吃吗?改进以下了?要不地理位置不好吧,还是价格太高?

    i***