我该降级吗?

我是28级人类骑士,青铜一套,力量鞋,武器烂——罗马,有20多W现金,出了正常挂掉以外没降级,我是不是该降降及了?如果想拿D顶。

全部答案

  • 不要犹豫了!你的装备太垃圾!~~降到20!再升回来!~~2-3次!!!!起步不好会穷一辈子的!!!!你天天能打到装备的情况除外!~~

    j***

  • 天堂2对于装备来说是最重要的,没装备级别高也没用,我建议你降级打钱,打那些比自己级低的怪,感觉是绿色的愿意掉钱,而且还不用休息,可以不停的打,嘿嘿,钱够了就换把刀吧,那样会更快地,钱就多多~

    w***

  • 再建个号打任务赚钱去,骑士没攻击,就是降,也打不了都少钱,我也是骑士,48级,全身还是D级,存款400万,
    深有感触,要想搞钱,别指望骑士号

    没***

  • ....不降级那来钱,所以级么还是要降的.
    加油吧.要么你搞个小号.

    j***

  • 不降跟本混不下去地~~
    你的钱对与28级的人太少了~升上去也没有用的~真的~降下去打骷髅任务~你会过的很好的~嘿嘿~

    训***

  • 自己判断啊,看好想买的D顶装备的价钱,再计算下自己到40级时能不能赚那么多钱,能就大可不必降级,不能就降咯

    l***

  • 我的感觉就是最好降级,青铜一套28级的战士穿,实在是有点象秀才——穷寒酸
    还有就是你的武器还是罗马,我晕..._ _#
    你现在最起码要穿一套刺猬,拿把军刀
    按照你现在所说的,我建议你还是降级打钱吧!!!

    x***