剑要学什么技能 高手近来讨论

RT谢谢

好评回答
    我的剑学的乾坤,迅速,扬言,连击,猪刃,蹦击,圣盾,明净,一攻吸一魔反,还有一个可以自己掌握,自己没练明净,因为魔费的多,感觉不如丢血来的痛快,剩下的一个可以学2戒。

    Y***

其他答案

  • 乾坤/迅速/连/崩/圣盾/攻反/魔反(无)/气功蛋(练级用自己有魔就不用了)/
    不追求完美的剑可以不学猪忍因为有迅速。阳有闪也可以不学。明没必要练1因为不稳定2因为烧明的钱可以买不少血了。剑在后期少不了和高闪的人打因此最好学个单睡

    d***