体外射精有没有可能造成怀孕?

好评回答
    有。.但是  很小.因为当你做的时候 总会或多或少流出来一点的。.不过一般没有事情的。..

    1***

其他答案

  •   体外射精虽然被很多人做为避孕方法采纳,但这种方法有很多害处:
    1.容易引起男子的性神经衰弱:男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列的变化,而高度的兴奋又会使精神紧张、心跳加快、血压升高等。
      同时,生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而动起。倘若此时中断性交,大有余兴未尽之感,必然会对性心理产生不良的影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等。体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为"射精不可避免"阶段,几秒钟后达到第二阶段--"射精阶段",精液经过尿道射出。
       使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。   2。 易引起功能性不射精:在男子性交过程中,因性兴奋处于高潮,射精前阴茎伴有勃起、坚硬,如此时强行中止性交,抽出阴茎,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,时间长了,便容易患功能性不射精。
         3。 易造成夫妻不和:正常适量而又和谐的性生活可增进夫妻间的感情,但是体外射精这种不科学的避孕方法常造成夫妻间的隔阂。一旦女方因此而怀孕,男方常会认为不是自己的那小部分精液(体外射精前溢出的小部分)流入阴道造成(避孕失败),反而误认为是女方有外遇和不贞行为,由此引起口角,造成家庭的不幸。
      而强行中断性交,女方得不到完全的满足,性心理受到压抑,对性交产生反感,同样给夫妻情感蒙上一层阴影。体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感……   4。 容易使女方产生性冷感:性交过程中,当男方达到高潮时,女方此时常常未获得性满足,如果此时男方强行终止性交,进行体外射精,长此以往,会导致女性的性冷感。
      由此看来,体外射精不足为取,假如要避孕还是用科学的避孕方法为好。

    s***

  • 有可能。

    8***

  •   有可能的,尤其是你们年轻人禁不住喜欢连续作战,可能性就更大些,只是机率小些罢了。不过这样子做爱并不爽,长期这样做,对身体特别是对性健康有不良影响。我建议你们采用安全期避孕,再结合采取一点的其他措施比较好。安全期的计算方法:
      女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大
    约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系
    数,则从排卵的前4天到排卵的后4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作
    爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。
      其余时间都是安 全的,可以放心地搞。要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每 个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个 工作很重要。假如你的月经周期是n-N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那 么前一段安全期为从月经来的那天起第n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天 起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假, 那么1月1日-1月8日和1月21日以后就是安全期,从9日--20日都是不安全的了。女子 健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。

    啄***

  • 有可能造成怀孕.

    成***

  • 这是一个与前提有很大关系的问题。
    如果JJ进入过YD,体外射精本身不会造成怀孕,但之前的ML过程一般都留下了某些物质,从而带来怀孕的可能。
    如果JJ进入的是另外的地方(或没有进入),无论是体内还是体外射精,都不会怀孕,当然除非所射液体以某种方式进入YD。

    a***

  • 他们的观点很正确

    w***

  • 很有可能

    -***

  • 不安全 也 不能排除怀孕的可能  还是 采用安全的吧

    1***

  • 当然有啦,体外射精虽然可以避孕,但是系射之前就有少量分泌物流入阴道,足以造成怀孕…我试过都好惊,用套啦!

    小***

  • 不能放心

    宠***

  • 可以的,几率比较小,但是这样会对男性的性发育和以后的性能力有影响。

    半***