长沙火车站可以提前几天买票?

听说可以提前六天,可是今天(25号)去买30号到北京的票怎么就没票了啊,是不是有人故意把票屯起来了?
请问在哪里还可以买到去北京的火车票?多谢了

好评回答
    一般是六天.
    你要的是国庆黄金周的票,当然很难买了.
    不要去火车站了.
    到外面的要加钱的,代购点,代销点去吧.一张票,加30元,就可以买到手了.
    长沙市的票贩子炒票,又不是一天二天的事情了.
    不要这么大惊小怪的.没有什么奇怪的了.

    w***

其他答案

  • 正常现象

    虬***

  • 一般是六天   有时是7天   黄金周是3天

    兰***

  • 我这有个票贩子的电话
    明天帮你问问,好像要三十元的费用啊!可以的话我问问

    小***

  • 普通受票是6天,学生在放假的时候有所变化.不过国庆的时候比较紧张

    q***

  • 提前6天吧~
    有很多售票点可以代购的都是提前6天,伍家岭售票点的电话是4484222

  • 在站里肯定没了 到外面的网点里没有 但要加钱 电话你就问114 离你最近的地址 就OK了 我经常出差 我都是这样的

    无***

  • 一般可以提前三天的,除非是人流量蛮大的时候,象学生放假啊,才提前六天的
    不过我没有票,帮不了你拉,不好意思

    一***