乒乓球队员恋爱事件:受罚者咋样了(?李楠)白马现在是什么关系?

乒乓球队员恋爱事件:受罚者咋样了(?(白杨-马琳,王皓-范瑛,侯英超-李楠)白马现在是什么关系?   好像几个都未回国家队……

好评回答
    白杨、范瑛、侯超英、李楠现在都在国家队呢吧,我记得她们还参加世乒赛了呢。至于两人之间是什么关系就不清楚了

    1***

其他答案

  •      应该学学人家羽毛球队,恋爱自由,一爱的力量,使球员专心训练.要把是队员私事都管,那还不成了某种意义上的强婚吗?无理!!!!!!!!!!!!!
         唉.......谁让中国的乒乓健将一大堆呢?你下了替你的人多的呢....

    B***

  • 问题是比较严重的。
    估计要开除国家队的.
    但是像马琳这样有乒乓球天才的怕什么呢.
    到时候看who怕who.
    如果真的走了。那可是国家的一大损失呀。
    不过没事的他走了。我上.2008靠我了。
    好等着看吧.

    s***

  • 蔡振华多事!

    m***

  • 在天愿为比翼鸟,再地愿为连理枝,愿天下有情人终成眷属.但愿人长久,千里共婵娟.

    香***

  • 情到深处情转浓,道是无情又有情!

    乒***

  • 对,还没回呢

    小***