老电脑显卡如何升级?

我的电脑配置如下
赛羊2,766;主板联想SX1EP(815EP),内存128M,硬盘20G,显卡太阳花TNT2 32M,我的电脑现在老是死机,感觉是显卡不稳定,有时候好有时候坏,捡测通不过,有时开机也开不出来,我现在想换块显卡,或升级或换一块同级别的性能好的二手显卡,不知哪位指点一下象我这样的电脑能升级到什么样的显卡,

好评回答
    你的配置来说上好的显卡不值,二手GF2 MX 440就可以了,你的老显卡二手能卖个30块,二手GF2 MX440要90块,也就是说花个60块钱就可以了,不过这东西买时候要挑的,挑的好那就是你赚到了,挑的不少那就烦人了。另外再给个建议,最好能再买根内存条,把内存加到256M或以上。

    林***

其他答案

  • 显卡对电脑的要求不是很严格 只要是AGP插槽的就行 买个ATI 9200的显卡 二手的估计也就200左右吧

    y***