老主板怎么升级显卡

我的主板是SG-71,已经升级内存,CPU也是主板能承受的最大的速度,只有显卡还有升级的潜力,我用的是GFX5200的显卡,3DMARK05是244分,括号,超频后,主板支持的是AGP4X的显卡,据说AGP8X的显卡向下可以插在AGP4X的板子上,想买个AGP8X的,希望大家给点意见,760+的内存,2.0当2.4使的赛扬。什么最合算?

好评回答
    直接换个X850XT 一下封顶 起不是很好?
    关于4X和8X的说法
    8X基本和4X比较 虽然宽度高了一倍但是在性能上体现很小
    打个简单的比方 2级缓存2MB的 和1 MB的CPU 同样核心的性能方面2MB的比1MB的基本看不出优势
    但是在测试中 内存 起了很大的作用 2.0 100的外频 即使到了2.4 也就是120的外频 内存能到多少呢?
    这个貌似没有关系的内存却起了绝对作用
    所以换9550 可以说是最小损耗 或者9600 9700甚至9800来说都是可以的.

    s***

其他答案

  • 给你一个建议,在这个平台上,你的显卡很好,不要再升级它.

    夕***

  • AGP 接口其实还是有生命力的
    在实际使用中只要你不是用高端显卡PCI-E都没什么价值
    因为你都不需要那么多带宽
    你这套配置的CPU是在是有点老了
    但还是有办法的
    要玩游戏的话
    那当然建议建议是按需配置...用以前的ATI 9550 或 9800吧
    后来的X800AGP版对于AGP8X情况下实在是损失太多了
    没价值
    如果先娱乐一下看看大片之类的
    用恒兰迪进 的HD2400 AGP
    ATI HD 系列新显卡是可以独立解决高清视频
    对于你那块CPU可是很好的决绝方法

    _***

  • 这个主板已经是下课的产品了,不要再为它操心了,就是要换了才好

    1***

  • 非用 8x的性能损失小的是9550的。

    c***

  • 我的GeForce FX5500显卡256M的显示效果不错,在广州400元有找,玩极品飞车10也很流畅(P4 1.7G,1G DDR RAM)

    h***

  • 楼上的说法是谬论```
    8X的卡插在4X上毫无问题```只是4X本身的带宽有限```
    可能无法发挥显卡的全部性能```注意`是可能`
    显卡不可能时时刻刻接口数据流都是满载运行`
    还有纠正一二楼```X800XL```不是XT```
    这卡很不错```3DMARK03能过万```AGP的可能稍差```

    s***

  • 你好,虽然我是新手,但我是学计算机专业的。我建议你最好不要去买AGP8X的显卡,虽然它向下可以插在AGP4X的板子上,但是就如现在很多电脑根本达不到那个实际使用效果。整体配置就不会很平衡的。买个AGP8X的可能短时间内会使电脑使用便捷快速许多,但时间一场,整个机子就会出现配置不当的毛病了,所以建议最好买个AGP4X的显卡!这样机子使用寿命会更长些,以后想换机子就直接买个配置一步到位的!

     谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    祥***

  • 建议换换个CPU风扇..换的时候一定要注意散热片和CPU间涂上 散热硅脂.CR2.0可以超频到3.0稳定工作.
    显卡最高支持到X850..还是用 双敏AGP版X800XT,是个很不错的选择
    其实我的PCI-E接口..X600的显卡实在太慢.虽然得分 2400多..X800相当与现在7300GT以上的显卡了速度了.3DMARK05得分能达到5000以上.

    z***

  • 双敏agp版x800xt 699元 16管 双256,还是不错的。

    x***