和男友ML后?道出血是怎么回事?

以前跟男友ML的?r候?]有出現這種情?r﹐后?砻看挝铱煲?碓陆?的前三天只要跟男友ML﹐我的?道就?鲅o不過這種出血?Q?Σ皇窃陆?。???我是不是有什么病才?@?影?

好评回答
    如果不是每次ML都有出血,只是在快来月经了才有出血,且无其他症状,比如腰痛及下身不适等,也应该属于正常情况,有可能在性活动及性高潮时子宫的收缩剧烈所造成的吧。如果每次ML都出血,就要警惕宫颈炎及宫颈肿瘤的病变。建议去医院做个全面的妇科检查。

    啄***