传奇我好迷茫啊?

为啥我41道士打不到好装备啊?

好评回答

其他答案

  • 买9张大副,2包毒,5捆红6捆随即,其他买蓝,买几个大太阳.穿高道装备,有高躲避呼哧就带它.去唤9,边飞边跑着找,那的巨人,僵尸爆血印,龙问,谷雨.运气好碰上金刚,血魔你就发了.等剩2捆随即,冲进幻10,有耐心的一边打将军,祭祀一边找大怪,除拉暗龙不打其他的都可以打,一直把副用完了,进圣域.到老头那用外挂取副和药(当然要先在城里存进仓库哦),垃圾存了卖药钱,去打勋章.这一趟够你打2-3个小时大怪刷2次了,看你运气,有组队更好.

    龙***

  • 道士打装备就想大海捞针!你要有命才行,不然你就只有把练级的耐心用来打装备这样差不多

    1***

  • 去幻10吧,心态平和就行。我也是垃圾道士,总共打的没有超过10个牛王,暴了一把扇子和一把怒斩。

    手***

  • 我也是一样没运气。到幻十了被垃圾几个红名战士追着杀。。。在王者吧,我的小狗还不够王字头的怪打的。看见暗之怪,也只要看的份

    小***

  • 打装备靠耐心、技术和运气。你可以去幻境7、8单干,一个人去风魔、牛6、7都可以,慢是比法师慢,但耐心足够可以打到。或者练个法师号(挂机也很快的)专门打装备

    蹦***

  • 你运气不好,别打了,花50块钱买吧

    老***

  • 呵呵,还是运气重要啊。。。

    庆***

  • 打裝?涞谝灰\?猓诙夹g,第三要耐心。

    a***

  • 打装备靠的是运气和勤奋,24小时混幻7、8肯定有收获!

    n***

  • 不要玩传奇了,
    没前途的游戏~
    工作和学习最重要~
    多关注现实的生活~

    亡***

  • 道士很难单干打好装备啊,组个法师去幻9或者赤月混混吧....

    有***

  • 耐心+运气!!!祝你好运其实有没有好的装备我认为无所谓只要开心就好,象我32级法师连恶魔都穿不上不一样很开心的玩着吗?

    扣***

  • 运气不到.

    鄙***